Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бижутерия с натуральными камнями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Наташа! Изумительно, как всегда!И ничего не сливается! Соба замечательная!
      ... Наташа, Золотые ручки...:friends:

Комментарий

Наталья Федоровна, добрый день! Хотелось бы на лето заказать у Вас колье, примерно такое: 02f9078539-ukrasheniya-bisernoe-kole-kosynka-mistika-n5204.jpgc9c9078531-ukrasheniya-bisernoe-kole-kosynka-mistika-n5204.jpg
        Сориентируйте пжт по цене и по срокам )))

Комментарий

я нашла это самое колье в продаже,на ЯМ,может у мастера и купите?у меня такой бисер-хамелеон более синих оттенков,не такой фиолетовый.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
            я нашла это самое колье в продаже,на ЯМ,может у мастера и купите?у меня такой бисер-хамелеон более синих оттенков,не такой фиолетовый.
            http://www.livemaster.ru/item/261896...osynka-mistika
            в том то и дело, что доставка с Москвы (не почтой России) будет стоить чуть дешевле самого изделия (((
            цвет мне вообще не принципиален, можно синий, бирюзовый, розовый, не хамелеон - главное форма

Комментарий

Комментарий

Несколько необычная для меня техника-не вышивка,а много-много плетения.

Комментарий

Наталья Федоровна, потрясающе! Вы просто кудесница)))

Комментарий

Красиво, очень!!! Мне так же понравился первый вариант с облонгом- он смотрится элегантнее, что ли.....
                    Последний раз редактировалось Yulis; 04-07-2014, 03:34 PM.

Комментарий

спасибо)))))имеющийся облонг не подошел по цвету,использовала бисер номер 6 и фарфаль тоже номер 6 цвет точно как у бисера,так называемый бензиновый или радужный....и кстати-КОЛЬЕ ПРОДАЕТСЯ! ))))

Комментарий

Стоимость не озвучите? У меня бабушка в моем детстве вышивала бисером воротнички и жабо, а у меня руки не к тому месту приделаны.....

Комментарий

предварительно уже зарезервировано))))если девушка не оплатит-то напишу цену в личку)))

Комментарий

продано

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                              Несколько необычная для меня техника-не вышивка,а много-много плетения.
                              Вот это красота!!!!!!! Наталья Фёдоровна - талантище!

Комментарий

Спсибо))))а сегодня зимне-рассветный комплектик))

Комментарий

Обработка...
                                X