Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бижутерия с натуральными камнями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Как можно купить кулон "Тьма Египетская"?

Комментарий

ответила в личку!

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Добрый день! А возможно у Вас заказать кулон из розового кварца, если таковой есть в наличии? Мне бы в подарок подруге на ДР))

Комментарий

сейчас проверю остался розовый или нет....синтетический точно есть.натуральный поищу сейчас

Комментарий

Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 05-12-2015, 08:00 PM.

Комментарий

Брошь-малышка

Комментарий

Наташа, очень красиво.
                          Можно небольшой совет? Я бы чууть зелени добавила бы.

Комментарий

ага....классический зеленый с розовым будет в след раз.записалась уже на МК с зелеными-розовыми нежностями)))..возможно..не люблю почему то это сочетание...а тут пламя в черном металле,типа Сердце Данко)))

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                              ага....классический зеленый с розовым будет в след раз.записалась уже на МК с зелеными-розовыми нежностями)))..возможно..не люблю почему то это сочетание...а тут пламя в черном металле,типа Сердце Данко)))
                              Тут уже угли), а надежду, думаю, нужно дать) на жизнь)

- - - Добавлено - - -

Наташ, ты ж знаешь), я же не скажу просто так) Вот мое впечатление)) Так я приняла твою работу. Для меня не хватает чуть-чуть -может штук пять-шесть бисерин, может переход по цвету нужен- от черного к зеленому.

Комментарий

на следующем МК будет зеленый преобладать)))))листочки объемные!

Комментарий

Обработка...
                                X