Ок... бум делать, просто интересно сколько без снятия берут... Но мне один фиг шпильку менять снимать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеОк... бум делать, просто интересно сколько без снятия берут... Но мне один фиг шпильку менять снимать...
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениев Автоэксперте озвучили ценник 15 за проточку со снятием. Дорого нет?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВсем привет. Кондёр не дует холодом, куда обратиться?
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениев подписи номер телефона позвони исправим.
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеКолечки уплотнительные на трубки кондиционера у вас в наличии имеются?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЭто очень дорого. Я на СТО "Галла" протачивал диски в прошлом году. Вернее они только сняли, а диски отнесли токарю который базируется в гаражах на территории гаражного кооператива "Буран". Так взяли с меня за два передних диска 3000 тенге за проточку, и 1000 тенге за их снятие и установку. Качеством я был очень доволен. Жаль не удалось сфотать "до" и "после". Диски после токаря были как новые.
Кстати гайки в авто запчастях продают?
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеДа просто времени вобще нет, вот и приходится искать чтобы возле работы... кстати при снятии выяснилось что еще одну шпильку менять, в Алтайавто вчера за 350 взял, у них 700, но делать нечего.
Кстати гайки в авто запчастях продают?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ кого это у них по 700? Есть конечно в запчастях, у меня есть точно. Магазин Кулан авто. Кабанбай Батыра 166
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКитайская шпилька за 350тг будет жить до следующей переобувки. Я себе на старого инспа ставил оригинал по 2400 за шпильку с гайкой. Отлично встала и затянулась. На сто у меня были случаи когда новые китайские шпильки обламывались при первом закручивании
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПри желании волшебная ваша шпилька за 2400 тоже сломается
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ разве говорил про волшебство? Вы когда-нибудь ставили сами собственноручно китайские шпильки? Они тупо не подходят и их приходится загонять в наглую портя при этом заводские шлицы в ступице. Оригинальная встает как надо, и при нормальном использовании переживает более 40 откручиваний. С дуру можно и х.. сломать, а вот китайскую шпильку можно сломать при нормальном закручивании. Бывает что резьба плывет сразу при первой затяжке и что поставили вы эту шпильку что нет разницы никакойПоследний раз редактировалось АнТоХa; 06-17-2014, 12:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеУ меня болты, я их по 300 штука и закручивал/откручивал их кучу раз, дело не в цене, надо смотреть, что берешь, 100% у меня китай.
Комментарий
Комментарий