Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СТО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Доктор окон;684347]Там справа прямо двое ворот, вроде. Мерсисты там засели, с осени 2012 Саша с Геной, у Титова раньше работали. С 2008го обслуживаюсь ТОЛЬКО у них. У них сканнера только не было, хотя сейчас не факт. Мерин C200TK, не ко всякому поедешь. Все доехать времени нет, торм шланги вкруг перекинуть, да с ходовкой заменить многое. А вот нормального кузовщика так и нашел, в поиске.[/QUOTE

видимо я до "нормального" не дотягиваю.........
    и все форумчане ремонтировавшие у меня свои машинки плюются и матерятся. грустно........

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
      Там справа прямо двое ворот, вроде. Мерсисты там засели, с осени 2012 Саша с Геной, у Титова раньше работали. С 2008го обслуживаюсь ТОЛЬКО у них. У них сканнера только не было, хотя сейчас не факт. Мерин C200TK, не ко всякому поедешь. Все доехать времени нет, торм шланги вкруг перекинуть, да с ходовкой заменить многое. А вот нормального кузовщика так и нашел, в поиске.
      видимо я до "нормального" не дотягиваю.........
      и все форумчане ремонтировавшие у меня свои машинки плюются и матерятся. грустно........
      напрасно грустите уважаемый, просто уровень зряплат не у всех позволяет у вас обслуживать своё авто(

PS постом выше как раз Вас да Алекса имел ввиду
      Последний раз редактировалось tOp; 02-05-2013, 07:10 PM.

Комментарий

ул Красина СТО Ровер?

Комментарий

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
          ул Красина СТО Ровер?
          Полтавская 63 СТО "Кузов" т. 52 45 32 сот. +7 777 569 45 41 http://www.kuzov-ukg.kz

Комментарий

http://www.kuzov-ukg.kz = Невозможно найти удалённый сервер

Комментарий

я имел ввиду, что люди с ул Красина которые смотрели машину с СТО Ровер?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                напрасно грустите уважаемый, просто уровень зряплат не у всех позволяет у вас обслуживать своё авто(

PS постом выше как раз Вас да Алекса имел ввиду
                ну тут ребята я не виноват....

Комментарий

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
                  ул Красина СТО Ровер?
                  а что с ними не так?

Комментарий

Подчистили посты некоторые, вот и цепочка логическая и пропала

Комментарий

Всем доброго дня!
                      Подскажите, где есть хорошие специалисты по НИВЕ? Интересует комплексная диагностика (для начала), т.е. оценить состояние основных агрегатов, ходовки и т.д.. определится с ценой вопроса и как то состыковать все это со своим бюджетом. Говорят, для СТОшников машина не самая желанная, по этому хочу найти человека, который не просто деньги отработает, а с душой подойдет к делу. С удовольствием сам бы делал, но нет опыта и инструмента. Заранее спасибо.

Комментарий

Нива - почти те же жигули. Так что стоит искать спецов по ним. Хотя.. Чо там оценивать-то? Прогрел до рабочей температуры, замерил компрессию. Посмотрел на наличие масла в корпусе воздушного фильтра. Заехал на яму\подъемник, поглядел сосотояние подвески и кардана. Повключал скорости и раздатку. Чо там такого-то? :)

Комментарий

тазы и нивы норм лечат на грузинской в 5 боксе Серега и Леха

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                            нормальный кузовщик у нас на форуме есть и не один даже
                            Да,действительно сталкивался с работой Кузова,(по отзывам 2х знакомых)лично не знаком,лучше отзывов не было,делают на совесть,как сам командир туда ж и команда,покрайней мере,цена стоит того ,работы сделаной у них,просто советую

Комментарий

спасибо ! очень радует что многие всё таки понимают что хорошее качество требует хороших вложений..........

Комментарий

Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение
                                Да,действительно сталкивался с работой Кузова...
                                Двусмысленно как-то звучит ))
                                Ни в коем случае никому не желаю - шучу )))

Комментарий

Обработка...
                                X