лично я обслуживаюсь по ходовке в основном в "22 дюйма".......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Гость
чем этот выбор аргументируется?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениелично я обслуживаюсь по ходовке в основном в "22 дюйма".......
Комментарий
-
видимо это личные предпочтения..Сообщение от PeaceDosia Посмотреть сообщениечем этот выбор аргументируется?
Комментарий
-
В Шинторге меняют все жидкостиСообщение от Tribute Посмотреть сообщениеПодскажите грамотное СТО по замене масла в МКПП, раздатке, редукторе з/моста?
Комментарий
-
присоединяюсь, тоже в 22" обслуживаюсь - нормальный подход тамСообщение от кузов Посмотреть сообщениеличные предпочтения конечно имеют место быть.. ну и качество также. сильно нахваливать не буду но меня устраивает как парни работают. раньше делал всё у Василия(за "маргаритой" по Абая) но он как всякий "творческий" человек постоянно занят или в творческой прострации...
Комментарий
-
Есть, по ул. Красина, в районе гаражей есть СТО, на 2м этаже.Сообщение от muzaffari Посмотреть сообщениеИ еще, есть ли в Усть-Каменогорске <...> байда с полиуретаном?
ScreenShot.jpgПоследний раз редактировалось @lexx.; 09-05-2012, 09:39 PM.
Комментарий
-
Гость -
Ничего особо хорошего сказать не могу((( Особо плохого - тоже, но деньги тянут - мама не горюй!Сообщение от PeaceDosia Посмотреть сообщениепро "Механику" кто-нибудь может сказать чего-нибудь?
Комментарий
-
Гость
хм...Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНичего особо хорошего сказать не могу((( Особо плохого - тоже, но деньги тянут - мама не горюй!
в смысле могут нае@ать и отремонтировать то, что не ломалось?
Комментарий
-
Как правило они просто меняются. У них внутри имеется язычок, который сильно изнашиваетя, отгибается или ломается. Ремонт состоит из наплавления металла на язычок, с последующей обточкой напильником до необходимой величины. Но не всегда это помогает. Всё зависит от целостности внутреннего механизма. Так что проще менять.Сообщение от SSV Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где можно сделать ручку автомобиля - дверь со стороны водителя открывается только из салона. Автомобиль - Volkswagen Passat В4. Обращались в несколько СТО - нет специалистов. Буду очень признательна.
Магазины з/частей есть на ул. Казахстан 103 и 124, а также в Шмелевом Логу, ул. Багратиона, 7. Есть на пр.Сатпаева, 14/2, но мы туда ни разу не обращались.
Комментарий
-
После их ремонта (простая, в общем-то процедура замены ремня ГРМ), перестало должным образом работать то, что работало до этого тихо и исправно. Второе, при замене ремня ГРМ не поменяли помпу(на 3S-FE привод помпы от ремня ГРМ), она (100%-как они сказали) завыла - нужно менять - дополнительные расходы. Ладно, фиг с ним, поменяли. За монтаж взяли 8000тг. Но! Причина была не в помпе!!! А в чём, спросите??? А они не знают... Говорят, да так покатайтесь, авось пройдёт...Сообщение от PeaceDosia Посмотреть сообщениехм...
в смысле могут нае@ать и отремонтировать то, что не ломалось?
Комментарий
-
Могу сказать только хорошее: вовремя, точно, ничего лишнего. По крайней мере, любят на СТО, особенно девушкам, рассказывать всякую чушь, про несуществующие поломки. Здесь такого нет, приветливы, общительны, все расскажут по теме. 3 машину у них наблюдаю, претензий нет. У меня был случай с предыдущей машиной, масло доливаю-доливаю, куда уходит не понятно, пол в гараже сухой, труба чистая, ездила на 2 СТО, не скажу какие, они говорят менять двигатель и т.д. и т.п., общая сумма около 300 000тг, загоняйте, оставляйте. Еду в Механику(почему сразу не поехала, потому-что много советчиков кругом и отправили меня туда) они говорят масло поменяйте, ей это масло не идет, поменяли сразу же, все ОК. Ни капли не долила за год.Сообщение от PeaceDosia Посмотреть сообщениепро "Механику" кто-нибудь может сказать чего-нибудь?
Комментарий
Комментарий