по агрегатам Тохтарова 51 12 бокс. по кузову к нам. 2500тг стоит такая услуга(по кузову).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Крошка
-
Всем привет. Кто подскажет либо возьмется перебрать ходовку на хонда одиссей 1997 гв,4вд. нужно заменить пружины, все сайленблоки и шаровые- короче всю заднюю подвеску, кроме амортизаторов, в них только сайленблоки нижние, ну и геометрию колес естественно, желательно в течении одного дня, задняя подвестка перебиралась 2 года назад, кроме шаровых и ушастых сайленблоков. да еще расточка направляющих на тормозных суппортах по кругу и шлифовка тормозных дисков, тут уже по состоянию и осмотру. Запчасти все необходимые могу приобрести самостоятельно либо рассмотрю ваши варианты использования запчастей. ну и естественно хотелось бы узнать ценник хотя бы приблизительный. Кто нибудь возьмется за день управиться. Машину однозначно ночевать не оставлю на сто.
Перед уже перебрали в сто автоэксперт, до этого в алтай сервис заехал где то в 10 часу утра, прождал своей очереди до 12 часов, хотя мастер клятвенно обещал, что сейчас пару машин на диагностику и можешь заезжать, в 12 он уехал на обед и всем стало пофиг на мою машину и очередь, и мне пришлось созваниваться с автоэкспертом, которые без проблем сказали приезжай, оставляй машину , ключи и как готово будет позвоним. правда чтобы заменить два верхних рычага, впресовкой сайленблоков в них и установкой, они с 1 часу до 4 провозились, за все отдал 10000 тенге, по 5 тыс на рычаг.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем привет. Кто подскажет либо возьмется перебрать ходовку на хонда одиссей 1997 гв,4вд. нужно заменить пружины, все сайленблоки и шаровые- короче всю заднюю подвеску, кроме амортизаторов, в них только сайленблоки нижние, ну и геометрию колес естественно, желательно в течении одного дня, задняя подвестка перебиралась 2 года назад, кроме шаровых и ушастых сайленблоков. да еще расточка направляющих на тормозных суппортах по кругу и шлифовка тормозных дисков, тут уже по состоянию и осмотру. Запчасти все необходимые могу приобрести самостоятельно либо рассмотрю ваши варианты использования запчастей. ну и естественно хотелось бы узнать ценник хотя бы приблизительный. Кто нибудь возьмется за день управиться. Машину однозначно ночевать не оставлю на сто.
Перед уже перебрали в сто автоэксперт, до этого в алтай сервис заехал где то в 10 часу утра, прождал своей очереди до 12 часов, хотя мастер клятвенно обещал, что сейчас пару машин на диагностику и можешь заезжать, в 12 он уехал на обед и всем стало пофиг на мою машину и очередь, и мне пришлось созваниваться с автоэкспертом, которые без проблем сказали приезжай, оставляй машину , ключи и как готово будет позвоним. правда чтобы заменить два верхних рычага, впресовкой сайленблоков в них и установкой, они с 1 часу до 4 провозились, за все отдал 10000 тенге, по 5 тыс на рычаг.
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщениеПодскажите, а кто нибудь реально ремонтировался на Полтавской 63? Ваши отзывыПоследний раз редактировалось Som; 06-20-2012, 01:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщениеПодскажите, а кто нибудь реально ремонтировался на Полтавской 63? Ваши отзывы
более того, я к нему поеду машину полностью в новый цвет красить, до того как у него побывала, не рискнула бы у нас в городе ни где (как, только деньги накоплю)))
Комментарий
-
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщениеПодскажите, а кто нибудь реально ремонтировался на Полтавской 63? Ваши отзывы
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеА есть отзывы об СТО механика? На пограничной которые.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеА есть отзывы об СТО механика? На пограничной которые.
до финиша доехала, состояние отличное, лишнего не сказали, необходимое сделали
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеспасибо за отзывы.... я и дальше буду стараться!
Комментарий
-
Ремонтировались у Курбана, свои 2 машины, плюс делали бампера-защиту и прочее. Качество - выше всяких похвал, деньги вложены не зря ))
а так - на 22 дюйма свои машины обслуживаем, у Артема
Комментарий
Комментарий