• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Радиатор - ремонт!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
    Три года назад мне делали верхний бачек на СТО, которое рядом с магазином "Агафон". Отдавал 7000тг. Приехал, оставил машину, забрал на следующий день. За три года проблем не было. До этого старый пробовал паять, максимум хватало на 2 недели.
    Спасибо за информацию. Если не найду то воспользуюсь этим. Это СТО слева от "Агафона" где автомойка?

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
      Спасибо за информацию. Если не найду то воспользуюсь этим. Это СТО слева от "Агафона" где автомойка?
      Совершенно верно. Жаль, что контакты мастера утеряны.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        пайка пластиковых бачков радиатора дело неблагодарное.... проще и надёжнее сделать металлический аналог. я на своём Вояджере так и сделал.
        Паять отменяется. Хочу попробовать другой вариант. Вычитал что есть состав, не помню как называется на работе записал, который предназначен для склеивания жирных пластмасс с высокой рабочей температурой и с хорошей адгезией. Попробую найти его.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
          Совершенно верно. Жаль, что контакты мастера утеряны.
          Ок. Если опыты не получатся то просто приеду спрошу, расскажут наверное.

Комментарий

Купите герметик марки loctite так он прописан в тайоте для систем охлаждения очень стойкий к охлаждающим жидкостям.

Комментарий

Teroson специальный двух компонентный состав . Для пластиков . Если не запямятовал то 9225 по моему но к нему надо использовать праймер teroson 150

Комментарий

если начало давить дело в пробке она не сбрасывает избыточное давление а радиатор надо отдать на замену прокладки 2 000 - 4 000

Комментарий

Трещина на верхнем бачке радиатора

Парни хелп!!!!
                  начала бежать ох жижа с появившей трещины на верхней пластиковой крышке (бочек) радиатора. Радиатор вообще не снимался родной. Попробовал герметиком для радиатороов помагло на 4-5 часов и продолжает бежать по тихому. Из радиатора идет пар при езде.

Комментарий

меняй бачок если есть такая возможность, или радиатор целиком пока двиг не перегрел, можно попробовать запаять бачок но неизвестно какой там пластик...

Комментарий

При возможности, радиатор только под замену.

Комментарий

Кто-то тут отписывался, что ремонтировал и ему помогло. Я - за замену. Кстати, россияне делают хорошие радиаторы на иномарки, лучше чем китай. фирма Luzar, Питер.
                        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-08-2013, 08:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                          Парни хелп!!!!
                          начала бежать ох жижа с появившей трещины на верхней пластиковой крышке (бочек) радиатора. Радиатор вообще не снимался родной. Попробовал герметиком для радиатороов помагло на 4-5 часов и продолжает бежать по тихому. Из радиатора идет пар при езде.
                          Здесь почитайте.
                          Мне пришлось покупать новый.

Комментарий

Спасибо всем, решил купить новый тайванский радиатор в антилопе гну нашел по 15 шт. оригинал не смотрел. Ремонтировать не помоему не стоит, новое она всегда новое.

Комментарий

В "АнтилопеГну" советую не брать, особенно тайваньский радиатор, брал у них на камри 20, через 2 дня побежал. Лучше обратиться в СТО на пограничной к радиаторщику, мне он поменял верхний бачёк на стальной.

Комментарий

Мда, может такой попался? я уже купил. посмотрим главное гарантия на 2 недель

Комментарий

Обработка...