Сообщение от KiT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Радиатор - ремонт!
Свернуть
X
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию. Если не найду то воспользуюсь этим. Это СТО слева от "Агафона" где автомойка?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепайка пластиковых бачков радиатора дело неблагодарное.... проще и надёжнее сделать металлический аналог. я на своём Вояджере так и сделал.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеСовершенно верно. Жаль, что контакты мастера утеряны.
Комментарий
-
Гость
Купите герметик марки loctite так он прописан в тайоте для систем охлаждения очень стойкий к охлаждающим жидкостям.
Комментарий
-
Гость
Teroson специальный двух компонентный состав . Для пластиков . Если не запямятовал то 9225 по моему но к нему надо использовать праймер teroson 150
Комментарий
-
Гость
если начало давить дело в пробке она не сбрасывает избыточное давление а радиатор надо отдать на замену прокладки 2 000 - 4 000
Комментарий
-
Трещина на верхнем бачке радиатора
Парни хелп!!!!
начала бежать ох жижа с появившей трещины на верхней пластиковой крышке (бочек) радиатора. Радиатор вообще не снимался родной. Попробовал герметиком для радиатороов помагло на 4-5 часов и продолжает бежать по тихому. Из радиатора идет пар при езде.
Комментарий
-
Кто-то тут отписывался, что ремонтировал и ему помогло. Я - за замену. Кстати, россияне делают хорошие радиаторы на иномарки, лучше чем китай. фирма Luzar, Питер.Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-08-2013, 08:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеПарни хелп!!!!
начала бежать ох жижа с появившей трещины на верхней пластиковой крышке (бочек) радиатора. Радиатор вообще не снимался родной. Попробовал герметиком для радиатороов помагло на 4-5 часов и продолжает бежать по тихому. Из радиатора идет пар при езде.
Мне пришлось покупать новый.
Комментарий
Комментарий