Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Апачи, твоя изолента так же оплавится. Давай фото чего у тебя там или заедь к электрику. Провода не просто так оплавились.
ps ты не замужем что ли?
Я осмотрела внимательно и задала себе этот вопрос) Ведь не спроста они оплавились. Что привело к этому? Подумала, и предположила, что где-то на клеме кабель не плотно сидит на клеме, вот и коротит малеха. Взяла ключ и затянула покрепче. Я зимой аккум снимала 1 раз при морозе, при морозе же его устанавливала, вот и не затянула хорошо + перепады температуры, вибрация т.п. *** Сегодня посмотрела, вроде бы всё норм)
P.S. Нет) По личным убеждениям) По опыту, наличие мужа никак не коррелирует с исправностью электропроводки в автомобиле. Девушка сама должна уметь решать всяческие задачки - так интереснее)
P.S. Нет) По личным убеждениям) По опыту, наличие мужа никак не коррелирует с исправностью электропроводки в автомобиле. Девушка сама должна уметь решать всяческие задачки - так интереснее)
У девушки своих задачек выше крыши, откуда возмётся время на решение мужских? )
Время берётся, как раз, от отсутствия мужа )) Тем более, когда машина во внезапном обмороке, где-то вдали от дома, ничего не остается как выложить весь свой потенциал, и времени хоть отбавляй )) Девушка - не девушка - выкручивайся.
Умер аккумулятор... Утром машинка завелась как обычно, проехала от дома до работы и через 6 часов простоя - аккумулятор в ноль... вернее всего 2 вольта на клеммах, плотность электролита никакая - у меня плотномер с 4-мя поплавками, не всплывает ни один... Поставил АКБ на зарядку, плотность ни фига не меняется, заряжал всю ночь... Думаю, что АКБ на выброс ("Барс" потому что), но интересен сам процесс гибели - что могло произойти? Фары и пр. если что - были выключены. И почему не берет зарядку? Раньше заряжали даже совсем дохлые АКБ, хоть на раз завести хватало...
Комментарий