Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Посмотрите лучше все лампочки. Эта штука никогда не врёт. Может по обеим сторонам мелкие сгорели и их просто не видно. Может и контакты на лампочках. У меня было такое много раз. Просто искал. Все лампочки выкручивал. И обязательно что то было.
Да мне там не совсем понятна, как должна выглядить задняя фара, когда горит...
Но так вроде бы все горят.
Ну короче, самое верное, заменить все лампы и всё будет гут!
Однозначно дефект лампы, особенно грешат этим дешёвые двух спиральные лампы. Если недавно меняли это оно, а ещё бывает со временем у таких ламп образуется проводимость между спиралями, то есть сами спирали звоняться как целые, и звонятся между собой(показывает не короткое,но показывает!), недавно такая петрушка у меня была, чуть мозг не сломал- визуально целая, спирали звонятся, горит всё а на панели показывает что с лампами не порядок.
Привет автоэлектрикам и знающим людям.
Случилась сегодня такая фигня. Еду, значит, никого не трогаю, и вдруг обращаю внимание на приборку... А тама... гирлянда лапочек. Таких: аккумулятор, лампа стопаков, катализатор... Причём на движении это никак не сказывается. Останавливаюсь, глушу двиг. Завожу - та же фигня. Еду, смотрю- всё погасло. Через какое то время снова загорелось. И зарядка на аккум не идёт теперь... Отключил генератор (штекеры выдернул) - никакие лампочки не загораются... Чего это?!
Последний раз редактировалось PeaceDeads; 03-17-2014, 05:54 PM.
Всем привет! Такая проблемка на Вольво хс70: работают только ходовые огни. Свет не включается. Естественно нет дальнего, габаритов и всё такое. Кто нибудь в городе ремонтирует такие блоки? И ещё: на панеле приборов борт компьютер подглючивает. То мерцает то, что он мне там пишет. Часы всегда бегут вперёд. Если есть ребята в нашем городе, то просьба откликнуться. Авто во вторник встанет на недельку к Сому. Жду предложений! Спасибо всем откликнувшимся!:to_become_senile:
Всем привет! Такая проблемка на Вольво хс70: работают только ходовые огни. Свет не включается. Естественно нет дальнего, габаритов и всё такое. Кто нибудь в городе ремонтирует такие блоки? И ещё: на панеле приборов борт компьютер подглючивает. То мерцает то, что он мне там пишет. Часы всегда бегут вперёд. Если есть ребята в нашем городе, то просьба откликнуться. Авто во вторник встанет на недельку к Сому. Жду предложений! Спасибо всем откликнувшимся!:to_become_senile:
Ты че паришься))) Пока муфту с сальниками будем делать, мой электрик сделает твой свет, энта машинка по идее и ждала сальники чтоб все в куче делать
выкинь на помойку сие карыто)
- - - Добавлено - - -
хотя вольва простоявшая год без заводов, от моего акума завелась с третьего раза) но мыши за этот года выставили хозяина на такую сумму ремонта) чтон он был неприятно удивлен)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужно жигулёнок старенький (2104 год 88) автоэлектрику показать с последующим восстановлением работоспособности данного автомобиля. Проблема: дёргается, обороты плавают, зарядка нестабильная(то в наличии, то отсутствует полностью), провода в темноте светятся, аналогично искра проскакивает по свечам, также молнии наблюдаются на катушке. Поездки по нескольким СТОшкам эффекту не возымели. В основном почёсывают затылки или шапки на них, никакой конкретики. В итоге имеем на данный момент:замена трамблёра, проводов, катушки, регулятора холостого хода, конденсатора, чистка карбюратора, замена предохранителей каких-то, замена регулятора напряжения на генераторе, даже уже лобовое стекло протирали. Эффекту данные манипуляции не принесли никаких. Может кто знает всё-таки толкового специалиста в данной сфере? Чтоб имел представление в общем, а не ограничивался познанием в определённом узелке проводов? заранее спасибо
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужно жигулёнок старенький (2104 год 88) автоэлектрику показать с последующим восстановлением работоспособности данного автомобиля.
Есть один знакомый, но когда он возьмется... Попробую узнать.
Делать ты прав, надо в комплексе. Промыть и отрегулировать карбюратор, выставить зажигание на прогретом двигателе. Ну и так далее. А вот что самое стремное - это тамошний блок предохранителей и реле. Не сгнили ли там платы внутри?
Комментарий