Сообщение от ReX
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена масла в АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеа кто что скажет про 1st сервис который на меновском перекрестке как от Арзана ехать в меновное справа находится? На сайте у них смотрел, говорят замена масла в АКПП бесплатно при покупки у них масла.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеКто подскажет где взять масло для коробки IDEMITSU ATF TYPE - J в У-К
АВТОКОНТИНЕНТ
Бажова, 52/1
+7 (7232) 52‒90‒40
+7‒707‒171‒73‒00
+7‒776‒409‒17‒17
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеа кто что скажет про 1st сервис который на меновском перекрестке как от Арзана ехать в меновное справа находится? На сайте у них смотрел, говорят замена масла в АКПП бесплатно при покупки у них масла.
В общем-то раздолбайством многие СТО заражены. Заехал на диагонотику ходовой, в одно из СТО нашего города (название пусть останется в тайне) гады спёрли проволочные хомутики на трубоче пыльников на рейке! Обидно! А с виду приличными людьми показались. Вот и нет даверия потом к посторонним лицам.Последний раз редактировалось ded_mazdai; 05-04-2017, 03:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеСпасибо дед маздай.
Удалось купить, залить? Как коробко переключается? Тоже хочу в одика залить, да денег жалко. Езжу сейчас на мультике, пинается потихоньку при переключении.
Комментарий
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеДа пожалуйста!
Удалось купить, залить? Как коробко переключается? Тоже хочу в одика залить, да денег жалко. Езжу сейчас на мультике, пинается потихоньку при переключении.Последний раз редактировалось honda5; 05-16-2017, 07:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеХочу поменять в СТО BARDAHL по Металургов- кто о нем знает что-нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеПоменял я там масло в коробасе. Доволен как слон! Были небольшие пиночки между 1. 2. 3 сейчас все плавненько! Да СТО вроде неплохое тоже мороженку с кофе педлагали.Последний раз редактировалось ded_mazdai; 05-17-2017, 03:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеА какое масло, если не секрет, и в какую машину? Судя по нику у вас Хонда? Меняли аппаратом, или через шланг сливали до чистого?
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеНет от хонд я отошел года три назад. Сейчас MMC Outlenltr XL, масло в акпп заливал IDEMITSU ATF TYPE - J. Меняли не аппаратом.
Комментарий
Комментарий