На ипсума ставил с разбора б.у разница ощутимая вполне, про китайку слышал "кому как повезет".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Китайский датчик кислорода.
Свернуть
X
-
Сообщение от andres cool Посмотреть сообщениеНа ипсума ставил с разбора б.у разница ощутимая вполне, про китайку слышал "кому как повезет".
Комментарий
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеИнтересно, а после утопления в воде, он может сдохнуть? У мня расход до утопления был где- то 15, а после 18-20 стал. 15 много, было, а уж 20, да с ценой на бензин.....
Конечно расход скорее с умирающей АКПП связан. Особенно с похолоданием симптомы болезни стали прогрессировать. По этой теме, таблетка в пути из владика уже.
Что касается охуген сенсора, замена скорее носит профилактический характер. 20 лет, 200 тыков, непоими какой бензин, верят ли датчики в первозданном состоянии.
Поэтому подождите коробку раз уж она точно не исправна, а потом и про датчик думать будете. Ну и диагностика в помощь, правда трудно у нас с этим в городе.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеНу и диагностика в помощь, правда трудно у нас с этим в городе.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДиагностику вроде делают в АвтоЭксперте, нужен осцилограф, только я в своё время не стал её делать, а просто заказал датчик БОШ, т.к. стоимость диагностики была чуть меньше стоимости датчика.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеодного осциллографа не достаточно, нужен опыт, в проверке есть подводные камни, на неисправном авто исправный датчик может показаца неисправным
Или я чего-то напутал?
Комментарий
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеВот вот. И в диагностике покажет 1, иначе чек был бы. Как вариант можно попробовать трубку сунуть в трубу, можно хоть увидеть реальное значение, и сравнить его с тем, что эбу думает.
Или я чего-то напутал?
при серьезном расходе черный дым летит из глушителя, при резком нажатии на педаль акселератора
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениевариантов много
при серьезном расходе черный дым летит из глушителя, при резком нажатии на педаль акселератора
А бедная смесь - это потеря мощности, а потеря мощности - это повышенный расход, хотя сейчас первоочередное получить коробку и поставить её, может быть станет лучше... и охуген сенсор поменять, кто знает, может и в нём собака порылась?
Ну и текущие значения датчиков поглядеть бы, кстати, заказал hds, опять таки китайский, чего он увидеть сможет, интересно?
Комментарий
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеНу и текущие значения датчиков поглядеть бы, кстати, заказал hds, опять таки китайский, чего он увидеть сможет, интересно?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеу меня х431, hds не пользовал
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеКакие осцилографы и диагностики, об чём мы. Лямбда проверяется элементарно. Выворачиваем её, фишку откидываем, катаемся пару дней - расход не изменился значит мертва, расход изменился значит жива старушка.
Комментарий
-
Сообщение от DorFF Посмотреть сообщениев hds есть диагностика лямбды, покажет в допустимых диапазонах вольтаж или нетПоследний раз редактировалось ded_mazdai; 10-28-2015, 08:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеСпасибо! Получу шнурок, буду разбираться. Я в этом деле чайник, да и подсказать особо некому. Главное ненароком мозги не прошить, не угробить, а то потом вообще весело будет, зато на автобусе проблема с находим и коробкой решена будет. :)
Комментарий
Комментарий