Сообщение от Viva la Aqualong
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кто на каком мото ездит?
Свернуть
X
-
http://my.mail.ru/community/motogroup/ вступай сюды...это наше сборище "моточиканутых" УКА... там и найдешь единомышленников.....и по быстрой и по средней....хоть по какой езде..
Комментарий
-
)) в смысле дать уроки на своей "жучке" )??? .. ну что ..в принципе можно. вот только со временем напряг и разрешит то мой любимый , а то ещё поди упрется )) ..я спрошу . Если что только на выходных. Наколенники и тд итп есть??? Вопрос вы как бы уверенная ?? упертая...?? смелая..это важно знать...Последний раз редактировалось Ольга Князь; 06-20-2012, 09:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеВ четверг-пятницу вечером народ на мото подьезжает к "Саулета" на Стрелке. Может там найдутся единомышленники.
Не по пути нам с ними :)
Комментарий
-
Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеТам один дядька только на чоппере Honda))
Остальные на стритах и спортах ездят.
Ваще о***тельные пацаны.
Комментарий
-
Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеТам дядьки на Harley-Davidson:big_boss:
Не по пути нам с ними :)Последний раз редактировалось Lerich; 06-20-2012, 08:42 PM.
Комментарий
-
Какие вы добрые =)
про Harley-Davidson эт я в переносном, чопперы очень на них похожи :)
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеиди в группу в которую я тебя послала ... ходил ??? там много народу и дядек и тетек ...найдешь
Пы.Сы. Спасибо что туда послали)
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение..."добрые" мы патамушто вредничать меньше надо...
Откликнулись, подсказали... это ж так приятно :)
Комментарий
-
просто Вы Нас не там искали.....
вот http://vk.com/club17497147
PS: ни разу Вас не встретил в городе... ) а катались все в этом году мало, тк времени не было не у кого
мопед Верховина ---> Honda 400 ---> Suzuki GSX600F 1997 ---> Kawasaki zx10R 2005 -----> Kawasaki zx10r 2006 ---> Suzuki GSX1000R 2006 ---> временно пешеход(((Последний раз редактировалось Fantom2k83; 11-06-2012, 08:17 AM.
Комментарий
Комментарий