установите меил ру агент, добавте пользователя по емеил [email protected] , я это увижу и добавлю Вас в конференцию где одновременно будет 25 человек объединенные джиперской тематикой помогающие Всем чем смогут :) ну еслив нет то нет :( буду и так один таракан в паджеро клубе :) спрашивайте тогда по каждой покупке запчастей, буду рад ответить, или муж пусть напишет в ватсап 877770655705
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Владельцы Hyundai Terracan
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеОчень жду Вас в клубе паджеро т.к. я там всего один терр и они мне зовут тараканом :(, добавляйтесь в нам клуб, агент [email protected] перемещу Вас в нашу конференцию :dance4: с создания мной данной темы я ждал Вас 3 года :)
Комментарий
-
Начну с большого или даже огромного спасибо Евгению, за подсказанную информацию!!! Сегодня мне пришла книга по ремонту и эксплуатации Тараканчика, будем изучать. Начнем с ремонта передней подвески. Дедушка нас покатал машиной довольны, до дачи довезла с комфортом, что и нужно было от нее!!!!
Комментарий
-
пружины от ммс паджеро2 производства китай, цена 15000 за пару в магазине всякого автохлама возле оптовки 8/1 (+10 см), задние амортизаторы от ЛК прадо 90, передние от паджеро 2 фирмы каяба, сошка и маятник тоже с паджеро, креставина кардана с паджеро, пыльники от нивы, передние стойки стабилизатора и втулки стабилизатора от паджеро, шаровые берите оригинальные или с пыжа надо будет 1 отверстие на 2 мм сместить, сход развал делают только на автоэксперте для рестайла, а на алтай авто для любого года - советую туда, намного дешевле.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениепружины от ммс паджеро2 производства китай, цена 15000 за пару в магазине всякого автохлама возле оптовки 8/1 (+10 см), задние амортизаторы от ЛК прадо 90, передние от паджеро 2 фирмы каяба, сошка и маятник тоже с паджеро, креставина кардана с паджеро, пыльники от нивы, передние стойки стабилизатора и втулки стабилизатора от паджеро, шаровые берите оригинальные или с пыжа надо будет 1 отверстие на 2 мм сместить, сход развал делают только на автоэксперте для рестайла, а на алтай авто для любого года - советую туда, намного дешевле.
Комментарий
-
Аужан
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеУважаемые владельцы Hyundai Terracan, давайте здесь будем общаться, делиться опытом эксплуатации и ремонта.
Как член клуба terracan-club.kz приглашаю всех желающих вступить в него. Нас, постоянных пользователей, с ВКО пока трое.
вдруг я тут неодин :to_become_senile:
Машинку пытаюсь привести в идеальное состояние, соответственно ремонтирую. Запчасти есть, проблем нет. На днях возник странный звук при движении, как будто раздолбило какойто подшипник, но он возникает периодически. Будучи в павлодаре заехал в СТО на диагностику, ничего не нашли. Может кто из теракановодов здесь сталкивался, где искать причину.
Комментарий
Комментарий