Сообщение от Даур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BMW club Ust'-Kamenogorska .
Свернуть
X
-
Муж решил продать нашу ласточку выходного дня :cray2:
BMW 135i GT2. 2009г.в. Кузов Е82. Пробег 20300 км (реальный)
Сейчас машина в стандарте.
В настоящее время приступаем к ребилту.
Машина будет продаваться в следующей комплектации:
1) Боди-кит "Flossmann" (как на фото, кроме дверей, стёкол, фар и зеркал, они останутся стандарт).
2) Полный впуск + полный выпуск.
3) Диски BBS 10.5Х17 (как на фото, новые)
Цена в такой комплектации видится около 70.000-75.000$
+ ништяки
Установлен каркас, редуктор с укороченной парой и блокировкой, пластиковые двери и стёкла, переднюю и заднюю подвеску на ш/с, ковши и многое другое. Для этой машины всё есть в наличии.
Примерный срок готовности машины - январь 2013. Подробности в личку.
0_4b5ee_8f0c7931_XL.jpg
0_4b5ef_c67d2033_XL.jpg
0_4b5f2_75ecc2fe_XL.jpg
0_4b5f3_db451474_XL.jpgПоследний раз редактировалось LORD; 11-13-2012, 12:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеМуж решил продать нашу ласточку выходного дня :cray2:
BMW 135i GT2. 2009г.в. Кузов Е82. Пробег 20300 км (реальный)..........
а я свою пРодал!!!!!!
Комментарий
-
Азамат BMW E34, 525I.
Здравствуйте! Я новый член клуба, о.п.
Подскажите где в У-Ка можно проверить уровень масла в АКПП. У меня е34, 1991 г.в. Заехал на пару СТО, они смотрят как на невиданную машину. Спасибо!
Комментарий
-
тоже долго мучился с этим вопросом. так и не смог нигде проверить уровень
к сожалению летом вырвало шланги из радиатора коробки. в екибаствузе. на скорости.
хорошо соклубники из екибастуза помогли. нашли эвакуатор и сто. утром починил машинку. и поехал дальше ))) теперь уже уровень не беспокоит!!
Комментарий
-
предохранитель под капотом находится.
сам бензонасос и датчик уровня находится в багажнике под полом справа. там черная крышка.
что именно вам нужно? если не заводится машина или работает еле еле. то скорее всего умер бензонасос. часто бывает такое, наврядли причина в предохранителе. в прошлом году так на трассе встал! )))
- - - Добавлено - - -
Азамат BMW E34, 525I.
Здравствуйте! Я новый член клуба, о.п.
новый член какого клуба??? ничего не понял )
Комментарий
-
Сообщение от лори40 Посмотреть сообщениеПосоветуйте , хочу купить BMW X5 не подскажите по обслуживанию и запчастям.
Комментарий
-
Сообщение от лори40 Посмотреть сообщениеПосоветуйте , хочу купить BMW X5 не подскажите по обслуживанию и запчастям.
Комментарий
Комментарий