Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени скток!
    Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
    Golf IV, двигатель V5, AGZ - 2.3l, на холостых похоже что "троит", загорелось на панеле "insert servise". К кому можно в городе обратиться с вопросом диагностики и лечения данного недуга. Нужен задний левый замок на дверь 3В4839015А, где в городе есть авторазбор для данного авто. Спасибо.
    Да тут нуно тестить, а то что троит проверить свечи, провода, трамлер (или не трамлер)
    Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
    "троит", загорелось на панеле "insert servise".
    Это произошло одновременно???

По разборам
    ул. Сатпаева, 1 60 40 46, +7 777 363 15 01
    ул. Богдана-Хмельницкого 51 06 01, +7 777 148 49 52
    Еще есть после комфорта как на Бухтарму ехать.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
      ...проверить свечи, провода, трамлер (или не трамлер) Это произошло одновременно???
      Надпись загорелась раньше. Промывал инжектора, но их не снимали, поменял свечи, результат не изменился. Спасибо за разборы. Где можно провести тестирование?

Комментарий

Доброго времени суток!
        Как на счет сбора на тему закрытия сезона летней резины, на 3 ноября!?

P.S. Сегодня видел Audi 80 номер 855 с черной наклейкой, это кто???

Комментарий

Доброго времени суток!

P.S. Сегодня видел Audi 80 номер 855 с черной наклейкой, это кто???
          я ЗА.

П.С.\\ судя по списку клуба либо Саша, либо Паша))

Комментарий

Я тоже За!

- - - Добавлено - - -

Я тоже За!

Комментарий

Уважаемые соклубники, гости форума и просто автомобилисты! Поздравляю с Днем Автомобилиста! желаю всем ни гвоздя, ни жезла!!! удачной дороги и избегать любых поломок в пути!

Комментарий

Доброго времени суток!
                3 ноября в 17,00 справа от Саулетай!
                Би-би-бип

Комментарий

Комментарий

Всем привет! Где можно раздобыть наклеечку? Сегодня увидел черный Yeti с ней, понравилось.
                    ЗЫ Моя машина - http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/somnium/

Также занимаюсь кодированием и диагностикой автомобилей VAG, в частности Skoda - http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti...urnal/1286996/
                    Последний раз редактировалось Somnium; 11-05-2013, 06:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
                      Всем привет! Где можно раздобыть наклеечку? Сегодня увидел черный Yeti с ней, понравилось.
                      ЗЫ Моя машина - http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/somnium/

Также занимаюсь кодированием и диагностикой автомобилей VAG, в частности Skoda - http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti...urnal/1286996/
                      Приехать на сбор VAGClub'a
                      Последний раз редактировалось stas.sss; 11-05-2013, 08:21 PM.

Комментарий

Доброго времени суток!
                        Сегодня забрал купленные ништяки и один из них поставил

Спасибо большое соклубнику Игорю за ништяки.

P.S. Да, как насчет новогоднего сбора клуба???
                        Последний раз редактировалось stas.sss; 12-15-2013, 10:15 PM.

Комментарий

Всем привет! я обладатель ауди 80 Б3)) Взял недавно! ремонтируюсь потихоньку) Кто подскажет - хочу на движок поставить подушки от Нивы - говорят лучше родных! кто что думает??

Комментарий

Сообщение от akiro Посмотреть сообщение
                            хочу на движок поставить подушки от Нивы - говорят лучше родных!
                            без комментариев...... а-ля колхоз-тюнинг

нет ничего лучше родных подушек, но не китайского производства.
                            Последний раз редактировалось Nika VW; 12-19-2013, 08:55 PM.

Комментарий

логично)) но не китайского фиг найдешь, к сожалению... да и шибко дорого! я тоже всегда за оригинал и порядок, но менять уже НУЖНО, а от нивы встают отлично и подсказали что лучше!

Комментарий

Подушки от Нивы=подушкам от "классики".

Комментарий

Обработка...
                                X