Сообщение от _Суслик_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеРебзя, а есть у кого 409-ый ВАГ-Ком, стабильно работающий под Win7 x64?
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеПрога или кабель? Прога называется VCDS, под нее кабель черный идет. Тебе и 311 ВАГ КОМ идет и синий шнур, он до 2005 года читает все.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята, есть желающие помочь в организации ралли в Горной Ульбинке?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВ чем будет заключаться помощь? Давай подробнее что да как)
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Нужно в устав в пункт 6. Обязанности Участников Автоклуба. внести дополнение приведствовать на дороге соклубниковПоследний раз редактировалось tOp; 07-17-2013, 07:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенужны экипажы перекрытия на трассу
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДо меня не доперло - что делать именно нужно? Я в этих делах ноль полный
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНика, тебе то может не лезть в это дело?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу вот... Отовсюду гонят)) Ну что за жисть? Ну никуда не влезть))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесиди себе на обочине, носки вяжи)) года полтора,как минимум)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДо меня не доперло - что делать именно нужно? Я в этих делах ноль полный
Там с 8 утра до 15-00 на трассе торчать, а потом с 24-00 до 02-00
ты лучше просто посмотреть приезжай)))
Комментарий
Комментарий