Сообщение от Stitch
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеИ долго не живут.Последний раз редактировалось Stitch; 07-03-2013, 02:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеИ долго не живут.
Комментарий
-
Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщениеНарод, всем привет!
КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКА НЕ СОКЛУБНИКА, НО ЖЕЛАЮЩЕГО ИМ СТАТЬ,- СОБИРАТЬСЯ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В МЕСЯЦ???
Комментарий
-
Доброго времени суток!
КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКА НЕ СОКЛУБНИКА, НО ЖЕЛАЮЩЕГО ИМ СТАТЬ,- СОБИРАТЬСЯ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В МЕСЯЦ???
Меня не терять, я в отпуск off line!Последний раз редактировалось stas.sss; 07-06-2013, 11:48 PM.
Комментарий
-
Стас, приятного тебе отдыха и с наступающим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТеперь у нас новые ништяки в Ауди))) Поставили крутейший сабвуфер! Бочка во весь багажник блин))) На неполную мощь стекла дрожат - мама не горюй!
Да и прикупили на Фолю дисочки! 16-тые!!!
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеФото нуно)).Хотябы дисочков
Комментарий
-
Лола игнорит соклубников на дороге!!!
ну как на дороге)) на проселочной, мимо великолепного сооружения с надписью "КОНТОРА")))
Лола, что скажешь в свое оправдание? воскресенье, 10.10 утра, район дач молодежного))) я чуть из авто не вывалился симофорил, а она деловая такая едет - делает вид что мира вокруг нет))
Предлагаю "поставить на вид" и простить))
Комментарий
Комментарий