Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Байкеры тихо не ездят!
    И долго не живут.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
      И долго не живут.
      Я живу! И буду жить! Всем назло! :) А долго не живут балбесы безголовые. Мотоцикл ошибок не прощает.
      Последний раз редактировалось Stitch; 07-03-2013, 02:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
        И долго не живут.
        байкер - это тот, кто травит байки..

Комментарий

Народ, всем привет!
          КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКА НЕ СОКЛУБНИКА, НО ЖЕЛАЮЩЕГО ИМ СТАТЬ,- СОБИРАТЬСЯ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В МЕСЯЦ???

Комментарий

Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
            Народ, всем привет!
            КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКА НЕ СОКЛУБНИКА, НО ЖЕЛАЮЩЕГО ИМ СТАТЬ,- СОБИРАТЬСЯ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В МЕСЯЦ???
            Хех)) попробуй собери)))

Комментарий

Доброго времени суток!
              Народ, всем привет!
              Ну вот начало положено.

Меня не терять, я в отпуск off line!
              Последний раз редактировалось stas.sss; 07-06-2013, 11:48 PM.

Комментарий

Народ, всем привет!
                Я не против и не раз уже поднимал вопрос об этом. Но получается так что народу у нас занятой :)

Стас, приятного тебе отдыха и с наступающим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Теперь у нас новые ништяки в Ауди))) Поставили крутейший сабвуфер! Бочка во весь багажник блин))) На неполную мощь стекла дрожат - мама не горюй!
                  Да и прикупили на Фолю дисочки! 16-тые!!!

Комментарий

От имени администрации клуба, поздравляю нашего клубня - Стаса, с его замечательным днем - Днем его Рождения! Желаю тебе в этой жизни только лишь хорошего, семейного благополучия и яркой безоблачной жизни! Чтобы сбывались все мечты! С Днем Рождения!

Комментарий

Присоединяюсь к предыдущему поздравлению и от себя лично здоровья, любви, счастья, семейного благополучия и чтобы железный конь не подводил ни в каких ситуациях!
                      С Днем Рождения, Стас! :)

Комментарий

И от меня, Стас!! хоть и с опазданием, но все ж от чистого сердца!

Комментарий

Доброго времени суток!
                          OnLine ;-)

Спасибо всем большое за поздравления по телефону, по sms и тут на форуме.

P.S. Смотрю за неделю ничего не изменилосьтут у нас...

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                            Теперь у нас новые ништяки в Ауди))) Поставили крутейший сабвуфер! Бочка во весь багажник блин))) На неполную мощь стекла дрожат - мама не горюй!
                            Да и прикупили на Фолю дисочки! 16-тые!!!
                            Фото нуно)).Хотябы дисочков

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                              Фото нуно)).Хотябы дисочков
                              Вчера обкатку по городу делали, катались на нем. Прет во всю как танк) Фото пока не охота выкладывать. Т.к. машинка готовится к покраске)

Комментарий

Лола игнорит соклубников на дороге!!!

ну как на дороге)) на проселочной, мимо великолепного сооружения с надписью "КОНТОРА")))
                                Лола, что скажешь в свое оправдание? воскресенье, 10.10 утра, район дач молодежного))) я чуть из авто не вывалился симофорил, а она деловая такая едет - делает вид что мира вокруг нет))

Предлагаю "поставить на вид" и простить))

Комментарий

Обработка...
                                X