Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    воот в дополнение ко всем исправно работающим системам автомобиля есть универсальный экономайзер, кирпич под педальку газа:laugh1:
    :laugh1::laugh1::sarcastic_hand:
    Я так то нифига не экономично топил, 130-140, обороты далеко за 3000 были, но так резво шел! И подрыв хороший, даже в горку на пятой в разгон шел. На данный момент средний расход 9,1, до замены дросселя и сцепления 11,6 был. После замены дросселя на 10,2 упал, сейчас вот еще на литр :)
    Последний раз редактировалось Stitch; 06-24-2013, 09:47 AM.

Комментарий

Так что у нас с сбором на природе 30.06.2013? Кто ЗА?

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
        :laugh1::laugh1::sarcastic_hand:
        Я так то нифига не экономично топил, 130-140, обороты далеко за 3000 были, но так резво шел! И подрыв хороший, даже в горку на пятой в разгон шел. На данный момент средний расход 9,1, до замены дросселя и сцепления 11,6 был. После замены дросселя на 10,2 упал, сейчас вот еще на литр :)
        У меня после синойловского 92 бенза расход 13/100 по городу ))) Я так рада)))

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        воот в дополнение ко всем исправно работающим системам автомобиля есть универсальный экономайзер, кирпич под педальку газа:laugh1:
        У меня как-то коврик ушел под педальку. Я ехала и думала че за хрень, почему не едет. Благо сейчас новые Аудевые на кнопках. Не бегают под ногами :)
        Последний раз редактировалось Nika VW; 06-24-2013, 01:54 PM.

Комментарий

Так что у нас с сбором на природе 30.06.2013? Кто ЗА?
          природа - не получатЦо у мя!
          город, вечер, Саулетай - БИП

- - - Добавлено - - -

тоже попробовать Синойл это красный, может и что то поменялось уже. вот ща выкатаю свой полный бак и попробую.

Комментарий

Всем привет! Прошу меня извинить за отсутствие фото мест за городом, так как меня не было - незапланированно свалил в Голубой залив. и вот даже щас, приехав оттуда я завтра с утра уезжаю в Барнаул. Ориентировочно в субботу вернусь, но снова не получится проехать по местам и сделать фото... Вы уж меня извиняйте, но так получается. за просто сбор 30-го на Саулетае - я только ЗА! постараюсь следить за ходом событий тут и быть в курсе всего :)

Комментарий

Значит так. Проанализировав ответы соклубников по поводу выезда на природу, напрашивается вывод что встреча произойдет 30.06.2013 в 18.00 на нашей парковке за Саулетаем. Подъезжаем. Не забываем!

Комментарий

Значит так. Проанализировав ответы соклубников по поводу выезда на природу, напрашивается вывод что встреча произойдет 30.06.2013 в 18.00 на нашей парковке за Саулетаем. Подъезжаем. Не забываем!
                БИ-БИП

Комментарий

Где там?

Комментарий

Мысленно с вами

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                      Привет всем ну раз поперли ремонты то и я поделюсь со всеми, поменял масло в коробке кстати коробка 09G 6-и ступка. Долго не мог определиться с маркой масла но остановился все таки на TITAN ATF 4400 по VW допускам G 055 025 A2. Комплект фильтра для АКПП брал MEYLE.[ATTACH=CONFIG]108499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108502[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108503[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108504[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108505[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ну и сразу напишу, месяц назад занимался кондиционером, заправил и почистил все радиаторы.
                      [ATTACH=CONFIG]108506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108507[/ATTACH]
                      Во во,пост 1154 читаем,масло кстати туда тойтошный Type-IV либо Type-WS,лучше WS,с маслом та кстати у нее все просто,а производитель титан лично мне доверия не внушает
                      Какой пробег?

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                        Где там?
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось stas.sss; 06-25-2013, 08:13 PM.

Комментарий

Без изменений! 30.06.2013 в 18.00 на нашей парковке за Саулетаем!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            Без изменений! 30.06.2013 в 18.00 на нашей парковке за Саулетаем!
                            я как пионер - всегда готов!

Комментарий

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение
                              я как пионер - всегда готов!
                              Погодка то, ни к черту!
                              Буду с вами мысленно!

Комментарий

Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
                                Погодка то, ни к черту!
                                Буду с вами мысленно!
                                чай не сахарные, не растаем)))

Комментарий