Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот и лето наступило начались долгожданные ремонты, фотоотчеты. КрасотиШа.
    Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Поставили вчера наконец вчера коробку с новым сцеплением. Вот закрепить рабочий цилиндр на коробке - вот это были танцы с бубном :) . Заменили нижние прямые рычаги на TRW, наружние пыльники на гранатах. Осталось заменить передние тормозные шланги и прокачать систему.
    А фоты где??? Где докозательства???

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Нас в списке нет... фух... пронесло.... (Прям как будто к доске вызывали.., или список на отключение горячей воды по городу))))
      ))))) У вас там есть другие не на много дешевле болячки,просто их мона было вылечить всегда,а энти коробки приходилось гидроблоки отправлять в Москву,ближе сервиса по ним не было.На предидущей работе на дяду"22 дюйма" шеф отказал в покупке столь дорогостоящего оборудования.Все знаете я болен коробками,с женой чуть не до развода дошло мол такие бабки куда я хочу потратить-результат не заставил ждать,в кз я пока единственный кто может это сделать

Комментарий

Сначала хотел фотоотчет делать, но потом передумал. Вот детали, которые были установлены:

1. Комплект сцепления LUK

2. Нижние прямые рычаги фирмы TRW:

3. Полипропиленовые пыльники наружних гранат SWAG:

Комментарий

Значит так други. Предложение такое: 30-го к обеду выдвинуться клубными людьми и клубными машинами на природу, погулять да мяска зажарить, давно ведь собираемся! Да и Виталя как-то говорил что места красивые на Иртыше покажет за Прапорщиково :) . Если уж с погодой не очень будет, встретимся в городе. Ну, кто поддержит?
          Всем привет! если выезжать на природу, то тут уж действительно надо с погодой угадывать. а про места - 22-23, на выходных, проеду на машине и посмотрю эти места еще раз. чтоб и подъехать можно было, и места живописнее были :) прокачусь, сделаю фотоотчет по местам ;)

Комментарий

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение
            Всем привет! если выезжать на природу, то тут уж действительно надо с погодой угадывать. а про места - 22-23, на выходных, проеду на машине и посмотрю эти места еще раз. чтоб и подъехать можно было, и места живописнее были :) прокачусь, сделаю фотоотчет по местам ;)
            Привет, что за места?
            когда поедешь?
            23 могу компанию составить

Комментарий

На эти выходные из-за погоды мы остались в городе, на следующие укатываем в Голубой залив, так что с вами не сможем.

Комментарий

Сначала хотел фотоотчет делать, но потом передумал. Вот детали, которые были установлены:
                1. Комплект сцепления LUK
                2. Нижние прямые рычаги фирмы TRW:
                3. Полипропиленовые пыльники наружних гранат SWAG:
                З/ч зачет кстати,уважаю тех людей,которые к машине относятся как к себе.плюсег

Комментарий

Привет всем ну раз поперли ремонты то и я поделюсь со всеми, поменял масло в коробке кстати коробка 09G 6-и ступка. Долго не мог определиться с маркой масла но остановился все таки на TITAN ATF 4400 по VW допускам G 055 025 A2. Комплект фильтра для АКПП брал MEYLE.2013-06-18 11.32.39.jpg2013-06-18 11.34.00.jpg2013-06-18 11.34.07.jpg2013-06-18 11.34.24.jpg2013-06-18 11.34.38.jpg2013-06-18 11.47.01.jpg2013-06-18 12.13.09.jpg

- - - Добавлено - - -

Ну и сразу напишу, месяц назад занимался кондиционером, заправил и почистил все радиаторы.
                  2013-05-08 12.27.41.jpg2013-05-08 12.27.51.jpg

Комментарий

Доброго времени! Стукнул правую сторону на своём VW Passat B3 91г. Правое крыло начиная от поворотника смято. Поворотника нет, фары тоже. Капот слегка загнут справа. Бампер справа уничтожен, фальшрадиаторная решётка тоже. Телевизор, скорее всего придётся тоже менять. Завтра будет готова оценка для страховой. На какую сумму мне ориентироваться, можете подсказать?

Комментарий

Доброго времени суток!
                      Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
                      Доброго времени! Стукнул правую сторону на своём VW Passat B3 91г. Правое крыло начиная от поворотника смято. Поворотника нет, фары тоже. Капот слегка загнут справа. Бампер справа уничтожен, фальшрадиаторная решётка тоже. Телевизор, скорее всего придётся тоже менять. Завтра будет готова оценка для страховой. На какую сумму мне ориентироваться, можете подсказать?
                      Ни кто не пострадал кроме железа?? Как тя угораздало то, грусно ;-(

Комментарий

Никто не пострадал. Водитель другого ТС создал аварийную ситуацию.

Комментарий

Вчера ездил вечером в Бухтарму. Новый дроссель + новое сцепление + хороший бенз = авто летит как потерпевшее!!! И расход вниз ползет!:dance3:

Комментарий

Вчера ездил вечером в Бухтарму. Новый дроссель + новое сцепление + хороший бенз = авто летит как потерпевшее!!! И расход вниз ползет!:dance3:
                            кстати по поводу расхода, есть одно ооочень действенное средство для его понижения! :umnik2:

Комментарий

Единственно действенное средство - все системы автомобиля работают исправно :)

Комментарий

Единственно действенное средство - все системы автомобиля работают исправно :)
                                воот в дополнение ко всем исправно работающим системам автомобиля есть универсальный экономайзер, кирпич под педальку газа:laugh1:

Комментарий

Обработка...
                                X