Всем доброго утра! Значит так, на эти выходные большинство одноклубников не может по ряду личных причин. Выносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Пока, я за. БИ-БИ-БИПСообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем доброго утра! Значит так, на эти выходные большинство одноклубников не может по ряду личных причин. Выносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
Комментарий
-
пока что Бип!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВыносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
Комментарий
-
а ЗА!!! :)Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
Комментарий
-
Давайте на 29-е. Я хоть каждый день ЗА :) . Как насчет субботы, народ?Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеНу я так понял что забиваем стрелу на 29 июня?
Поставили вчера наконец вчера коробку с новым сцеплением. Вот закрепить рабочий цилиндр на коробке - вот это были танцы с бубном :) . Заменили нижние прямые рычаги на TRW, наружние пыльники на гранатах. Осталось заменить передние тормозные шланги и прокачать систему.
Комментарий
-
Доброгго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВыносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)Давайте уже определимся???Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеНу я так понял что забиваем стрелу на 29 июня?
29 это суббота 99% что не смогу.
Я тока за 30-е июня! БИ-БИ-БИП
Комментарий
-
Значит так други. Предложение такое: 30-го к обеду выдвинуться клубными людьми и клубными машинами на природу, погулять да мяска зажарить, давно ведь собираемся! Да и Виталя как-то говорил что места красивые на Иртыше покажет за Прапорщиково :) . Если уж с погодой не очень будет, встретимся в городе. Ну, кто поддержит?
Комментарий
-
НУ понеслось, меняем планы на ходу! За город точно не успею!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЗначит так други. Предложение такое: 30-го к обеду выдвинуться клубными людьми и клубными машинами на природу, погулять да мяска зажарить, давно ведь собираемся! Да и Виталя как-то говорил что места красивые на Иртыше покажет за Прапорщиково :) . Если уж с погодой не очень будет, встретимся в городе. Ну, кто поддержит?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Кстанте объявление для "свежих" VAG-овцев
Владельцев 6-ти ступенчатых трансмиссий пр-ва Asin Warner(VW туареэг,Audi Q7,Porshe Cayene(TR60SN и их клоны),джетта B6 с 2003г,пассат В6 с 2004г,фаэтон с 2004г,шевроле круз(TF60SN,09G и их клоны) и др),а так же 5-ти ступые на вольво,шевроле каптива(AW55-50(51)SN и их клоны) милости просим на качественный и быстрый(но цука дорогой) ремонт ваших трансмиссий,так-как появилось единственное в кз оборудование(лицензионное) для их ремонта.При данном ремонте устаняются и переделываются заводские недоработки и устанавливается иная система охлаждения АКПП.Первые 2 джетты ушли с первого запуска ключа,т.е. обородование работает правильно
Комментарий
-
Нас в списке нет... фух... пронесло.... (Прям как будто к доске вызывали.., или список на отключение горячей воды по городу))))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКстанте объявление для "свежих" VAG-овцев
Владельцев 6-ти ступенчатых трансмиссий пр-ва Asin Warner(VW туареэг,Audi Q7,Porshe Cayene(TR60SN и их клоны),джетта B6 с 2003г,пассат В6 с 2004г,фаэтон с 2004г,шевроле круз(TF60SN,09G и их клоны) и др),а так же 5-ти ступые на вольво,шевроле каптива(AW55-50(51)SN и их клоны) милости просим на качественный и быстрый(но цука дорогой) ремонт ваших трансмиссий,так-как появилось единственное в кз оборудование(лицензионное) для их ремонта.При данном ремонте устаняются и переделываются заводские недоработки и устанавливается иная система охлаждения АКПП.Первые 2 джетты ушли с первого запуска ключа,т.е. обородование работает правильно
Комментарий
Комментарий