Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем доброго утра! Значит так, на эти выходные большинство одноклубников не может по ряду личных причин. Выносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)

Комментарий

Доброго времени суток!
      Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
      Всем доброго утра! Значит так, на эти выходные большинство одноклубников не может по ряду личных причин. Выносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
      Пока, я за. БИ-БИ-БИП

Комментарий

Выносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
        пока что Бип!

Комментарий

Не известно у нас как

Комментарий

30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
            а ЗА!!! :)

Комментарий

Ну я так понял что забиваем стрелу на 29 июня?

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                Давайте на 29-е. Я хоть каждый день ЗА :) . Как насчет субботы, народ?

Поставили вчера наконец вчера коробку с новым сцеплением. Вот закрепить рабочий цилиндр на коробке - вот это были танцы с бубном :) . Заменили нижние прямые рычаги на TRW, наружние пыльники на гранатах. Осталось заменить передние тормозные шланги и прокачать систему.

Комментарий

Доброгго времени суток!
                  Выносим на голосование 30.06.2013 г. - последний день славного месяца июнь :)
                  Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                  Давайте уже определимся???
                  29 это суббота 99% что не смогу.
                  Я тока за 30-е июня! БИ-БИ-БИП

Комментарий

Значит так други. Предложение такое: 30-го к обеду выдвинуться клубными людьми и клубными машинами на природу, погулять да мяска зажарить, давно ведь собираемся! Да и Виталя как-то говорил что места красивые на Иртыше покажет за Прапорщиково :) . Если уж с погодой не очень будет, встретимся в городе. Ну, кто поддержит?

Комментарий

Значит так други. Предложение такое: 30-го к обеду выдвинуться клубными людьми и клубными машинами на природу, погулять да мяска зажарить, давно ведь собираемся! Да и Виталя как-то говорил что места красивые на Иртыше покажет за Прапорщиково :) . Если уж с погодой не очень будет, встретимся в городе. Ну, кто поддержит?
                      НУ понеслось, меняем планы на ходу! За город точно не успею!

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Ну мы планируем, планируем :)

Комментарий

Я хоть 29 хоть 30 все равно свободен так что могу и 29 и 30 а на природу я ЗА!!!!!!!А то город уже надоел

Комментарий

А мы заменили всю заднюю подвеску и радиатор новый поставили! Красотища!

Вот старый радиатор

Новый

Патрубки - старый еще с завода, продырявленный и расплавленный от антифриза, и новый

Последний раз редактировалось Nika VW; 06-20-2013, 05:42 PM.

Комментарий

Кстанте объявление для "свежих" VAG-овцев
                              Владельцев 6-ти ступенчатых трансмиссий пр-ва Asin Warner(VW туареэг,Audi Q7,Porshe Cayene(TR60SN и их клоны),джетта B6 с 2003г,пассат В6 с 2004г,фаэтон с 2004г,шевроле круз(TF60SN,09G и их клоны) и др),а так же 5-ти ступые на вольво,шевроле каптива(AW55-50(51)SN и их клоны) милости просим на качественный и быстрый(но цука дорогой) ремонт ваших трансмиссий,так-как появилось единственное в кз оборудование(лицензионное) для их ремонта.При данном ремонте устаняются и переделываются заводские недоработки и устанавливается иная система охлаждения АКПП.Первые 2 джетты ушли с первого запуска ключа,т.е. обородование работает правильно

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                                Кстанте объявление для "свежих" VAG-овцев
                                Владельцев 6-ти ступенчатых трансмиссий пр-ва Asin Warner(VW туареэг,Audi Q7,Porshe Cayene(TR60SN и их клоны),джетта B6 с 2003г,пассат В6 с 2004г,фаэтон с 2004г,шевроле круз(TF60SN,09G и их клоны) и др),а так же 5-ти ступые на вольво,шевроле каптива(AW55-50(51)SN и их клоны) милости просим на качественный и быстрый(но цука дорогой) ремонт ваших трансмиссий,так-как появилось единственное в кз оборудование(лицензионное) для их ремонта.При данном ремонте устаняются и переделываются заводские недоработки и устанавливается иная система охлаждения АКПП.Первые 2 джетты ушли с первого запуска ключа,т.е. обородование работает правильно
                                Нас в списке нет... фух... пронесло.... (Прям как будто к доске вызывали.., или список на отключение горячей воды по городу))))

Комментарий

Обработка...
                                X