Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Всем привет! Я вернулся с Капчагая :) . На неделе ставлю авто для замены сцепы, нижних прямых рычагов, пыльников наружных гранат. За два-три вечера планирую заменить. Давайте запланируем встречу на 23.06.2013г.
Всем привет! Я вернулся с Капчагая :) . На неделе ставлю авто для замены сцепы, нижних прямых рычагов, пыльников наружных гранат. За два-три вечера планирую заменить.
Выходные были проведены с пользой для машины, в субботу замена стоек передних и задних в месте с опорами, пыльниками и отбойниками. В воскресенье замени тормозных колодок и тросов ручника.
я НЕ бип на 23.06... я в этот день становлюсь папой... Крестным папой)) так что думаю к вечеру мне будет не до встречи... может на 29-30.06? причем если по погоде будет гут - то на природу? кто-как на это? Недалеко т.к. у нас есть мелкие)
может на 29-30.06? причем если по погоде будет гут - то на природу? кто-как на это? Недалеко т.к. у нас есть мелкие)
у меня на 23-е встреча выпускников. так что тоже я не смогу. а вот в любою другой день - запросто! я в отпуске ;) поддерживаю 29-30 и любую другую дату)!!
Комментарий