Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Урррррррааааааа!!!!!! Все я закончил работу! (правда пока, скоро опять ехать...) Домой!!! 12.07.2012 в 12:00 выезжаю из г.Актау. Дня через 4-5 буду дома! Наконец-то! Всем привет!!!
    Доброго времени суток!
    Неделю будешь ехать на машинке, просто ужОс. Ничего быстрее нету??

Комментарий

Прошли Атырау... едем дальше...

Комментарий

...Уральск... едем дальше...

Комментарий

Прошли Атырау... едем дальше...
          Вы что пешком до Атыраю шли, а только потом поехали?!? :blum:
          Сегодня твою AUDI видел.

Комментарий

Да... можно сказать что шли пешком. От Актау до Атырау практически нет дороги. 500 км ехали 12 часов! Выезжаем с Актюбинска. Осталось 2700 км.

Комментарий

Всем пламенный привет! Наконец-то я в Усть-Каменогорске! Хорошо быть дома!!! ну так что насчет сбора то? Давайте 29 соберемся вечерком на Саулетае.

Комментарий

Всем пламенный привет! Наконец-то я в Усть-Каменогорске! Хорошо быть дома!!! ну так что насчет сбора то? Давайте 29 соберемся вечерком на Саулетае.
                Жека, с возвращением!!! я за 29-е

Комментарий

Доброго времени суток!
                  я так понимаю 29 июля как обычно в 18,00, справа от Саулетая???

Ничего! Скоро привезу я вам жару западную!
                  И правда, тепленько стало ;-) !
                  Последний раз редактировалось stas.sss; 07-17-2012, 01:43 PM.

Комментарий

Да, 29 июля в 18:00 на Саулетае

Комментарий

Да, 29 июля в 18:00 на Саулетае
                      БИП х 3

Комментарий

Всем привет! Имеются детали впуска для 2-х литрового двигателя Golf III (1995-1999), Passat (1990-1996), Vento (1991-1998). Тип двигателя ADY, AGG, AKR. В наличии: 1. Блок дроссельной заслонки; 2. Топливные форсунки; 3. Топливная рампа с регулятором; 4. Впускной коллектор. А также детали впуска для двигателя AGA V6 2,4 (Ауди А4). Налетай, торопись, покупай живопись!!!

Комментарий

Доброго времени суток!

Все остается без изменений 29 июля в 18:00 на Саулетае!

би-бииииип
                          Последний раз редактировалось stas.sss; 07-25-2012, 10:49 AM.

Комментарий

Поддерживаю!!!

Комментарий

Всем добрый день.Знающие люди сам я не местный в связи с этим прошу ВАС подсказать куда обратится по поводу покупки запчастей на гольф 3 ABU. интересует поршня,кольца,вкладыши шатунные и коренные всё номинального размера

Комментарий

Сообщение от amid705555 Посмотреть сообщение
                                Всем добрый день.Знающие люди сам я не местный в связи с этим прошу ВАС подсказать куда обратится по поводу покупки запчастей на гольф 3 ABU. интересует поршня,кольца,вкладыши шатунные и коренные всё номинального размера
                                На КШТ на Сатпаева есть автомагазин Ауди-Фольцваген. Мы там много чего сами заказываем покупаем.

Комментарий

Обработка...
                                X