Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Значит так други и подруги. Как и было решено ранее этот сбор за мной. Stitch возвращается! Хватит мне уже тут в Актау засиживаться, я хочу домой, повидать родных, а также любимых соклубников! Планирую приехать числа 18-19 июля. Предлагаю назначить сбор на 28 июля в 18:00 на Саулетае. А так же выступаю с предложением коллективного выезда с утра 29 июля на природу, к водичке, провести отлично время.

Что касается желающих вступить в клуб любителей автомобилей концерна VAG прошу оставлять свои координаты, а также участвовать и следить за жизнью клуба на Форуме, Мире, а также посещать собрания Клуба в назначенную дату и время.

Прошу высказывать свое мнение и предложения по поводу сбора!!!
    Последний раз редактировалось Stitch; 07-03-2012, 09:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
      Значит так други и подруги. Как и было решено ранее этот сбор за мной. Stitch возвращается! Хватит мне уже тут в Актау засиживаться, я хочу домой, повидать родных, а также любимых соклубников! Планирую приехать числа 18-19 июля. Предлагаю назначить сбор на 28 июля в 18:00 на Саулетае. А так же выступаю с предложением коллективного выезда с утра 29 июля на природу, к водичке, провести отлично время.

Что касается желающих вступить в клуб любителей автомобилей концерна VAG прошу оставлять свои координаты, а также участвовать и следить за жизнью клуба на Форуме, Мире, а также посещать собрания Клуба в назначенную дату и время.

Прошу высказывать свое мнение и предложения по поводу сбора!!!
      Доброго времени суток!

За сбор положительно, правда это суббота, а вот выезд на природу у мя под вопросом!

Сообщение от @spirin Посмотреть сообщение
      Люди когда сбор мнеб не пропустить:to_become_senile:
      Нажать на лого клуба, зайти на мир VAGClib'a и предложить дружбу, о встречах уведомляю по почте и сообщениях друзей клуба!

Комментарий

Стас, оформи в Мире мое предложение по поводу сбора с рассылкой. Активности не вижу!

Комментарий

Стас, оформи в Мире мое предложение по поводу сбора с рассылкой. Активности не вижу!
          Готово!

Комментарий

Привет Жека! не говори, сплошная пассивность))) на след неделе сделаю СМС рассылку

Комментарий

Я вот только не пойму: где весь народ который присутствовал на встрече 29 апреля???

Я вижу что присутствуют только четверо с данной фотографии!!! Ребята! Так нельзя!!!
              Последний раз редактировалось Stitch; 07-05-2012, 08:49 PM.

Комментарий

Я вот тут попутно обследованием дна Каспийского моря занимался...

Комментарий

ААА тоже хочу! С аквалангом! На море!

Комментарий

Давайте тут сбор замутим. Здесь дождей нет, тепло, море. Как поедете мою машинку захватите!

Комментарий

Давайте тут сбор замутим. Здесь дождей нет, тепло, море. Как поедете мою машинку захватите!
                      Тогда мы туда уж лучше с аквалангами приедем!

Комментарий

Зачем? Аквалангов тут хватает. Водолазы то свои!

Ника, вы то как, 28-29 будете???
                        Последний раз редактировалось Stitch; 07-06-2012, 02:11 PM.

Комментарий

Доброго времени суток!
                          пару дней моего отсутствия и сбор уже перенесли на другой конец Казахстана. Ну что заказываем чартер или своим ходом поедим???? Когда выдвигаемся ;-)???

Комментарий

Зачем? Аквалангов тут хватает. Водолазы то свои!

Ника, вы то как, 28-29 будете???
                            28 июля у меня девишник! Так что наврядли)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                              28 июля у меня девишник! Так что наврядли)
                              А что так рано???

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                                А что так рано???
                                ну 4-5 августа не смогу - мы на свадьбу на Бухтарму к моему начальнику уезжаем!

Комментарий

Обработка...
                                X