Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от @spirin Посмотреть сообщение
    к вам добавиться можно AUDI B4 2.0 АКПП как часто у вас сборы проходят:whistle3:
    Конечно можно! Сборы проходят примерно 1-2 раза в месяц - как совет Клуба решит.

Комментарий

Всем доброго времени суток!

к вам добавиться можно AUDI B4 2.0 АКПП как часто у вас сборы проходят:whistle3:
      Ну вот чуток не успел, в воскресенье сбор был, следующий думаю числа 24 замутим, хотя Женя грозился приехать и замутить выезд на природу, будем ждать его может и по раньше приедет. Главное не теряйся, оставь контакты в личке, если что то позвякаем скажем или тут следить за событиями!
      Всем удачи!

Комментарий

Да да да, друзья, стараюсь приехать числа 20-го июля! Думал к 15-му буду, но не получается у меня, Актау крепко держит...

Комментарий

Доброго времени суток!
          Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
          Да да да, друзья, стараюсь приехать числа 20-го июля! Думал к 15-му буду, но не получается у меня, Актау крепко держит...
          Ну да, ну да, солнце море и песок, что ж не задержаться. ;-). Мне меньше повезло в Актау месяц почти прожил но было это в декабре. Давай 20го приедешь, на 24е сбор замутим.

Предварительно сбор забиваем на 24е.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
            Предварительно сбор забиваем на 24е.
            Вторник что ли????? Мы работаем вообще-то...

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Вторник что ли????? Мы работаем вообще-то...
              заработался, месяцем промахнулся, тады получается 22 или 29 июля.

Комментарий

Да... в Актау хорошо, но к сожалению держит не море и песок, а работа. Давайте други, скорее всего на 28 или 29, там ближе все обсудим, когда точно, во сколько, где и куда!

Комментарий

Проверено! Все спокойно!!!

Комментарий

Проверено! Все спокойно!!!
                    Красавчег!
                    Я вот тоже ща в командировке, канеш поближе твоей, я ща в Риддере, завтра домой!

Комментарий

VAGовцы, подскажите, вот такие штуки (резиновые вставки в пружины)

где можно купить?

Комментарий

Прямая дорога на авторынок на Дворцом Спорта. Берешь жигулевские и ставишь, хотя не советую, т.к. при установки данного девайса между витков пружины идет перенапряг свободных витков пружин при полном сжатии, что ведет к ускоренному усталостному разрушению металла пружины.

Я наверное тоже скоро домой! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Осталось обследовать 20 кранов и написать отчеты на 54 крана! На этой неделе (до 05.07.2012) с железом закончу, на выходных (с 06.07.2012 по 08.07.2012) за отчеты сяду, на следующей неделе (с 09.07.2012 по 11.07.2012) хочу все сдать и к концу следующей недели приехать! Вот Наполеон, блин...
                        Последний раз редактировалось Stitch; 07-02-2012, 08:26 PM. Причина: По просьбе Стаса проставил даты! Гы-гы-гы!

Комментарий

Я наверное тоже скоро домой! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Осталось обследовать 20 кранов и написать отчеты на 54 крана! На этой неделе с железом закончу, на выходных за отчеты сяду, на следующей неделе хочу все сдать и к концу следующей недели приехать! Вот Наполеон, блин...
                          те надобыло даты простовить мыслей наполеоновских, а то пока читал аж запутался, да тут комп есцо позг выносит, ща найду молоток и молотком его чинить буду, раз похорошему не понимает!

Комментарий

Люди когда сбор мнеб не пропустить:to_become_senile:

Комментарий

Мы в этой теме пишем когда единогласно решаем.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                                Всем доброго времени суток!

Ну вот чуток не успел, в воскресенье сбор был, следующий думаю числа 24 замутим, хотя Женя грозился приехать и замутить выезд на природу, будем ждать его может и по раньше приедет. Главное не теряйся, оставь контакты в личке, если что то позвякаем скажем или тут следить за событиями!
                                Всем удачи!
                                Как сказано выше читать тут

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                Мы в этой теме пишем когда единогласно решаем.
                                Ксли прочитать еще выше то я писал оставить контакты!
                                Последний раз редактировалось stas.sss; 07-03-2012, 07:59 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X