Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Дождя в эти выходные не будет. Так что у вас сборы нормально пройдут. А мы будем облизываться дома.
    Женька грозился на следующий сбор приехать и всех подбить на выезд, кудынить! поди к следующему сбору то успеете???
    Как дела то по машинке продвигаются?

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
      Женька грозился на следующий сбор приехать и всех подбить на выезд, кудынить! поди к следующему сбору то успеете???
      Как дела то по машинке продвигаются?
      Никак. Сидим на *опе ровно и не чешимся.

Комментарий

Никак. Сидим на *опе ровно и не чешимся.
        ну так подсуетитесь к следующему сбору

Комментарий

ну так подсуетитесь к следующему сбору
          Да мне позарез тоже как машина нужна. Для свадьбы столько всего закупать ездить нужно. На фотосессию... а мы блин сидим. Так что по машине все вопросы не ко мне.

Комментарий

Да мне позарез тоже как машина нужна. Для свадьбы столько всего закупать ездить нужно. На фотосессию... а мы блин сидим. Так что по машине все вопросы не ко мне.
            Да я не по наслышке знаю про свадьбу, и свадебный переполох, когда у нас была свадьба у мы уже одной машины не было, а вот эту еще не купили, все с братом на его да сами пешком, а перед свадьбой у брата с машиной косяк приключился ваще пипец был, все решилось только утром в день свадьбы, но машинка для нас была другая, брат возил гостей.
            Зато у брата на свадьбе я должен был возить гостей, а вечером у них со свадебной машиной тоже, что то не срослось, утром мою машину уже наряжали для молодожен.

Так что я тя понимаю.

Комментарий

не ворчи.. не веди себя как жена с 20-ти летним стажем.. еще успеешь))))

Комментарий

Мужики, кто знает, подскажите время разгона до 100 пассат ВР6 Б3 универсал.

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                  не ворчи.. не веди себя как жена с 20-ти летним стажем.. еще успеешь))))
                  Месяц просто остался, а дел еще валом...

Комментарий

Месяц просто остался, а дел еще валом...
                    Все будет хорошо! Это всего лишь временные трудности, которые вы должны вместе . Все еще впереди, поверь

Комментарий

Сообщение от Зик Посмотреть сообщение
                      Предположу что секунд 10. Тем более что авто уже совсем не молодое может и больше

Предположу что секунд 10. Тем более что авто уже совсем не молодое может и больше
                      Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-25-2012, 02:02 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

с Пассатовских форумов:

"чуть меньше 9 сек до 100 км/ч.......на хорошем 92 бензине...на 16 котках...Машина - Passat B3 Variant VR6 АКПП...."
                        "На ВР6 менее 10 сек."

а по "паспорту" Разгон до 100км/ч, сек = 8.7

Комментарий

Всем привет!
                          Ну вот прошел очередной сбор клуба. Как в прошлом году говорил Илья кто не приедет на следующий сбор того проклянем ;-)!

Комментарий

Всем привет!
                            Ну вот прошел очередной сбор клуба. Как в прошлом году говорил Илья кто не приедет на следующий сбор того проклянем ;-)!
                            Сам то я еще не проклят?))))

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                              Сам то я еще не проклят?))))
                              А может, установим лимит на не посещение после которого прогнать начнем???

Комментарий

к вам добавиться можно AUDI B4 2.0 АКПП как часто у вас сборы проходят:whistle3:
                                Последний раз редактировалось @spirin; 06-27-2012, 08:36 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X