Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Дождя в эти выходные не будет. Так что у вас сборы нормально пройдут. А мы будем облизываться дома.
Женька грозился на следующий сбор приехать и всех подбить на выезд, кудынить! поди к следующему сбору то успеете???
Как дела то по машинке продвигаются?
Женька грозился на следующий сбор приехать и всех подбить на выезд, кудынить! поди к следующему сбору то успеете???
Как дела то по машинке продвигаются?
Да мне позарез тоже как машина нужна. Для свадьбы столько всего закупать ездить нужно. На фотосессию... а мы блин сидим. Так что по машине все вопросы не ко мне.
Да мне позарез тоже как машина нужна. Для свадьбы столько всего закупать ездить нужно. На фотосессию... а мы блин сидим. Так что по машине все вопросы не ко мне.
Да я не по наслышке знаю про свадьбу, и свадебный переполох, когда у нас была свадьба у мы уже одной машины не было, а вот эту еще не купили, все с братом на его да сами пешком, а перед свадьбой у брата с машиной косяк приключился ваще пипец был, все решилось только утром в день свадьбы, но машинка для нас была другая, брат возил гостей.
Зато у брата на свадьбе я должен был возить гостей, а вечером у них со свадебной машиной тоже, что то не срослось, утром мою машину уже наряжали для молодожен.
не ворчи.. не веди себя как жена с 20-ти летним стажем.. еще успеешь))))
Комментарий