Доброго времени суток! Все кто владеет, мечтает приобрести или просто интересуется спортивными, мощными, автомобилями! Давайте общатся, объединятся, выкладывайте фото своих авто здесь. Любители Автоспорта, Автотюнинга и тд. Все сюда!!!Small SCC Logo.jpgsportscar.jpgstocklogos40-extra2.png
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей спортивных автомобилей! "Sport Cars"
Свернуть
X
-
обвесы может сделать Егор из Украинки......... в принципе неплохо делает. по поводу спорткаров,у меня стоит разобранный Скалик в 30м кузове! по т/п 1990 г.в, на самом деле думаю что 87-89 г. машинко легендарная ! купе, 6 горшков,рядный двигатель коробка пятиступка,задний привод... никак руки не доходят до него. не хватает стартёра и генератора. продать что ли?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеобвесы может сделать Егор из Украинки......... в принципе неплохо делает. по поводу спорткаров,у меня стоит разобранный Скалик в 30м кузове! по т/п 1990 г.в, на самом деле думаю что 87-89 г. машинко легендарная ! купе, 6 горшков,рядный двигатель коробка пятиступка,задний привод... никак руки не доходят до него. не хватает стартёра и генератора. продать что ли?
поспрашиваю может кто заинтересуется)
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеза 1000 у.е отдам с радостью.... повторяю, он полностью разобран! отдам ещё в довесок задний мост от Ниссан 300 Х...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеобвесы может сделать Егор из Украинки......... в принципе неплохо делает. по поводу спорткаров,у меня стоит разобранный Скалик в 30м кузове! по т/п 1990 г.в, на самом деле думаю что 87-89 г. машинко легендарная ! купе, 6 горшков,рядный двигатель коробка пятиступка,задний привод... никак руки не доходят до него. не хватает стартёра и генератора. продать что ли?
Комментарий
-
Гость
Комментарий