Кто знает как взять справку? Самому обязательно приходить или её дадут на предоставленный документ? И как и где пройти водительскую медкомиссию недорого и желательно без "личного присутствия"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос: Кто брал справку у нарколога и ПНД- порядок получения для ГАИ
Свернуть
X
-
Сообщение от NESLYX Посмотреть сообщениеКто знает как взять справку? Самому обязательно приходить или её дадут на предоставленный документ? И как и где пройти водительскую медкомиссию недорого и желательно без "личного присутствия"
-
Сообщение от NESLYX Посмотреть сообщениеКто знает как взять справку? Самому обязательно приходить или её дадут на предоставленный документ? И как и где пройти водительскую медкомиссию недорого и желательно без "личного присутствия"
Комментарий
-
Брала справки и на себя и на мужа,без проблем и в наркологии и на кшт, главное чтоб его документ был у вас и "проходила" мед комиссию без его присутствия. мед комиссия возле ГАИ дом девятиэтажный, там первый подъезд квартира 2 (если мне не изменяет память) медкомиссия стоила 500 тг. и за мужа 600 тг.(так-как без его присутствия)
Комментарий
-
Сообщение от леди Посмотреть сообщениемед комиссия возле ГАИ дом девятиэтажный, там первый подъезд квартира 2 (если мне не изменяет память)
Сообщение от леди Посмотреть сообщениемедкомиссия стоила 500 тг. и за мужа 600 тг.(так-как без его присутствия)
Комментарий
-
Сообщение от леди Посмотреть сообщениеБрала справки и на себя и на мужа,без проблем и в наркологии и на кшт, главное чтоб его документ был у вас и "проходила" мед комиссию без его присутствия. мед комиссия возле ГАИ дом девятиэтажный, там первый подъезд квартира 2 (если мне не изменяет память) медкомиссия стоила 500 тг. и за мужа 600 тг.(так-как без его присутствия)
Комментарий
-
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеВодительскую комиссию прохожу официально вместе с профосмотром на работе - на Абая. Если есть предыдущая справка - никаких ПНД и наркологии не надо. Т.е. брала только 1 раз.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеповторно справки ПНД и наркологии потребуются при замене прав
Комментарий
-
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениевнесены изменения? поделитесь, пож-та..... в ноябре 2011 закончился срок действия прав, поменяла без всего.....
Комментарий
Комментарий