Сообщение от vashe veli4estvo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лишение прав!
Свернуть
X
-
Сообщение от vashe veli4estvo Посмотреть сообщениеМеня лишили за алкоголь. Интересно, если я поменяю фамилию, удастся сделать новые права? Есть у кого-нибудь подобные случаи или истории?
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение5 ноября.
И вроде как сдавать экзамен придётся.
Сотрудники ГАИ не оспаривали, но экзамен теоретически я не сдал :)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСогласно КоАП статья 697 пункт 3. Постановления о наложении административных взысканий в виде лишения специального права и административного ареста подлежат исполнению с момента их вынесения.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСогласно КоАП статья 697 пункт 3. Постановления о наложении административных взысканий в виде лишения специального права и административного ареста подлежат исполнению с момента их вынесения.
Комментарий
-
После лишения прав перездача теоретической части и вождение. Вождение на территории Уч.комбината так называемый выезд и въезд в "гараж". В Кодексе оАП есть конкретные статьи в которых указана мера наказания как пересдача, но после приказа № 90 (или 90-какогото, в нете можно найти) изданного бывшим министром, на пересдачу "посылают" всех. Этот КоАП - закон, Правила Дорожного Движения являются подзаконным ему (КоАП) документом. Получается что Кодекс об Административных Правонарушениях может изменить или дополнить любой министр.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМогут посылать на пересдачу за повторные нарушения совершенные в течение года. При лишении прав - пересдача обязательна.
Комментарий
Комментарий