Мною было совершено ДТП. Из за плохих погодных условий у не заметил авто и выехал на перекресток, т.е. не уступил дорогу выезжая со второстепенной. При ударе пострадавший получил легкое телесное повреждение. От госпитализации он отказался, приезжала скорая помощь. Дело было передано в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, но там вынесли постановление об отказе о возбуждении уголовного дела. Дело было передано в ГАИ и он уже передали в суд. Судья вынес решение о штрафе в 10 МРП и лишении прав на 1 год. Ссылаясь на статью указанную ГАИ ст.468 п.2.. Есть ли возможность вернуть права и опротестовать решение ГАИ и суда?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лишение прав!
Свернуть
X
-
Алексей КМетки: Нет
-
Сообщение от Алексей К Посмотреть сообщениеМною было совершено ДТП. Из за плохих погодных условий у не заметил авто и выехал на перекресток, т.е. не уступил дорогу выезжая со второстепенной. При ударе пострадавший получил легкое телесное повреждение. От госпитализации он отказался, приезжала скорая помощь. Дело было передано в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, но там вынесли постановление об отказе о возбуждении уголовного дела. Дело было передано в ГАИ и он уже передали в суд. Судья вынес решение о штрафе в 10 МРП и лишении прав на 1 год. Ссылаясь на статью указанную ГАИ ст.468 п.2.. Есть ли возможность вернуть права и опротестовать решение ГАИ и суда?
-
Сообщение от Алексей К Посмотреть сообщениеМною было совершено ДТП. Из за плохих погодных условий у не заметил авто и выехал на перекресток, т.е. не уступил дорогу выезжая со второстепенной. При ударе пострадавший получил легкое телесное повреждение. От госпитализации он отказался, приезжала скорая помощь. Дело было передано в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, но там вынесли постановление об отказе о возбуждении уголовного дела. Дело было передано в ГАИ и он уже передали в суд. Судья вынес решение о штрафе в 10 МРП и лишении прав на 1 год. Ссылаясь на статью указанную ГАИ ст.468 п.2.. Есть ли возможность вернуть права и опротестовать решение ГАИ и суда?
Должны были 15 МРП вкатать
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К Посмотреть сообщениеЕсть ли возможность вернуть права и опротестовать решение ГАИ и суда?
У потерпевшего есть справка о повреждениях и она представлена в суде (это уже п.2).
Вроде бы за п.2 15 мрп.
Комментарий
-
Сообщение от Dimok057 Посмотреть сообщениеРебят, подскажите пожалуйста! Светит ли мне лишение прав на пол года, если летом было 2 нарушения за пешехода и за скорость, и сегодня обули за знак остановка запрещена
вроде как 3 нарушения и пересдача
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеа что гаи сказало?
вроде как 3 нарушения и пересдача
Комментарий
-
Сообщение от Dimok057 Посмотреть сообщениену они там как-то по категориям делятся, вот и хотел узнать чего мне ждать
макс. это пересдача
Комментарий
-
Сообщение от Dimok057 Посмотреть сообщениеРебят, подскажите пожалуйста! Светит ли мне лишение прав на пол года, если летом было 2 нарушения за пешехода и за скорость, и сегодня обули за знак остановка запрещена
Систематическое нарушение правил дорожного движения физическими лицами, управляющими транспортными средствами, то есть совершение в течение года трех и более правонарушений, предусмотренных статьями 461, 461-1, 462, 463, 463-1, 463-2, 463-3, 463-4, 463-5, 463-6, 463-7, 463-8, 464, 465, 466 и 471 (частями первой, второй) настоящего Кодекса, -
влечет лишение права физических лиц на управление транспортными средствами на срок шесть месяцев
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениенет не должны у вас права забрать)
макс. это пересдача
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение"Светит"
Систематическое нарушение правил дорожного движения физическими лицами, управляющими транспортными средствами, то есть совершение в течение года трех и более правонарушений, предусмотренных статьями 461, 461-1, 462, 463, 463-1, 463-2, 463-3, 463-4, 463-5, 463-6, 463-7, 463-8, 464, 465, 466 и 471 (частями первой, второй) настоящего Кодекса, -
влечет лишение права физических лиц на управление транспортными средствами на срок шесть месяцев
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение"Светит"
Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениепересдача по трем одинаковым нарушениям
Dimok057 , используете кнопку редактирования, чтобы дополнить свой пост)
Комментарий
-
Сообщение от Dimok057 Посмотреть сообщениену я это тоже почитал, у меня осенью 11 года был свет, летом 12 почти подряд пешеход и скорость , ситематики не было , и теперь я весь в догадках
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеможно ссылку)
а разве за повторное нарушение не пересдают?
Dimok057 , используете кнопку редактирования, чтобы дополнить свой пост)Последний раз редактировалось Гесер; 02-04-2013, 10:46 PM.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий