Добрый вечер! Год назад меня лишили прав,теперь нужно их вызволить. Пробовала узнать через знакомых,просят довольно круглую суммы,если без пересдачи.Подскажите пожалуйста, насколько реально получить права самой без привлечения связей? Заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как забрать права после лишения. Реально ли самой пересдать?
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА в чем, собсна, проблема? В (не)знании ПДД?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе поверите, но не все сейчас покупают ВУ. Отдельные герои каким-то чудом сдают самостоятельно. И даже с первого раза.
Комментарий
-
могу сказать так, я не училась в автошколе теории,но я самостоятельно учила теорию,сдала все с первого раза, и не верьте тому что на их компьютерах это невозможно,все реально и справедливо.Ничего не покупала,все сдала честно сама.Идите да сдавайте сдадите права ваши,нет так некого винить.
Комментарий
-
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщениемогу сказать так, я не училась в автошколе теории,но я самостоятельно учила теорию,сдала все с первого раза, и не верьте тому что на их компьютерах это невозможно,все реально и справедливо.Ничего не покупала,все сдала честно сама.Идите да сдавайте сдадите права ваши,нет так некого винить.
Ещё вопрос.Когда вы пришли в ГАИ,в этот же день вас отправили на пересдачу? Просто у меня маленький ребенок,мне проблематично разгуливать по несколько днейПоследний раз редактировалось Васькина; 03-13-2012, 03:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лариса. Посмотреть сообщение...просят довольно круглую суммы,если без пересдачи...
Комментарий
-
Сообщение от Лариса. Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Год назад меня лишили прав,теперь нужно их вызволить. Пробовала узнать через знакомых,просят довольно круглую суммы,если без пересдачи.Подскажите пожалуйста, насколько реально получить права самой без привлечения связей? Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
Сдать все реально самому. только вот допускают сейчас до экзаменов без прохождения обучения?
Комментарий
-
Все такие умные,куда деваться
Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщениеДавайте порассуждаем логически. Вас лишили прав, значит лишение произошло по какой-то весьма серьезной причине - например, вождение в нетрезвом виде или крупное ДТП или систематическое нарушение ПДД. Что значит вызволить? Я бы Вам посоветовал выучить правила назубок, поднатаскать себя в тестах (их в инете полно) и потом смело пересдавайте сами. В противном случае, во-первых, Вы будете представлять реальную опасность на дороге, во-вторых, потеряете права вторично и будете лишены в конечном итоге, навечно. Зачем себя обманывать-то?
Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеВот такие сейчас и ездят... А по теме- не знаю у кого вы там интересовались, но наш инструктор продавал права за 45 тыщ, езда 5 тыщ. Нету желания отдавать 50 тыш? Учите теорию
Комментарий
-
Сообщение от Лариса.Ваши рассуждения не верны.Лишили за то,что во дворе поцарапала машину и уехала.Крупного ДТП,а тем более в нетрезвом виде за руль-это ко мне не относится.А вызволить хотела только по той причине,что сам процесс пересдачи требует личного присутствия, а у меня маленький ребенок,так что не нужно вот этого анализа что и как будет.
Ваш вопрос по поводу как забрать права неуместен! Забрать права вы сможете только после того, как пересдадите правила.
Комментарий
-
Сообщение от Лариса.Лишили за то,что во дворе поцарапала машину и уехала.
Крупного ДТП,а тем более в нетрезвом виде за руль-это ко мне не относится.
А вызволить хотела только по той причине,что сам процесс пересдачи требует личного присутствия, а у меня маленький ребенок,так что не нужно вот этого анализа что и как будет.
Халатность на дороге может иметь куда более серьёзные последствия, чем лишение прав. Невиновные люди очень часто расплачиваются своими жизнями за халатность других. Отнеситесь к этому по-серьёзней. Хуже вам и вашему ребёнку от этого точно не будет.
Комментарий
Комментарий