Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Права без автошколы )))

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тг.jpgДл.jpgЕв.jpg
    Какой из денежных знаков разрешает вам получение водительских прав?
    1. Первый.
    2. Второй плюс третий.
    3. В городской местности - два вторых, в деревнях - два первых.
    4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
      1. Первый.
      2. Второй плюс третий.
      Двадцать первых или 2/3 второго или 1/2 третьего денежного знака.

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
        Я про автошколы отдельной темы не нашёл, поэтому спрошу здесь, если позволите.
        Ситуация такая: сыну в мае исполняется 17 лет и в связи с тем, что в 2017 году он уезжает на учёбу в РФ, решили, что не худо было бы сдать на права в этом году.
        Нужна автошкола, где действительно учат и ПДД, и вождению, а не лишь бы экзамен сдать.
        Просто была история, когда я сам в автошколе учился, после первой же практики инструктор сказал, что мне можно больше не приходить. Типа, сразу на экзамене проедешь и всё.
        Я ему говорю, что задом ездить совсем не умею. А он мне "На экзамене наш мент будет, езду задним ходом сдавать не придётся".
        В общем, всё равно заставил я его все эти оплаченные дни практики смотреть как я в "гараж" из лыжных палок задом заезжаю то справа, то слева.
        А экзамен принимать неожиданно пришёл какой-то большой чин (совсем не их) и со всей группы сдали только двое. )))

Кто недавно совсем учился в автошколе? Может быть друзья или родственники у кого-то. В какой автошколе реально жёсткие требования и добросовестное обучение? Или может быть наоборот, кто-то скажет в какую автошколу лучше не соваться.
        А сын чем занимается, в 17 лет? Я к тому, что мои, например, в ШТО учились на автослесарей/водителей, в рамках школьной программы. Подготовка неплохая была. Можно было на 2 категории учиться - BC.
        Последний раз редактировалось VYeskov; 03-29-2016, 07:40 PM.

Комментарий

Направление вопроса другой у ТС)) Не писькомерство)) так же тезка?))

Комментарий

Я про автошколы отдельной темы не нашёл, поэтому спрошу здесь, если позволите.
            Ситуация такая: сыну в мае исполняется 17 лет и в связи с тем, что в 2017 году он уезжает на учёбу в РФ, решили, что не худо было бы сдать на права в этом году.
            Нужна автошкола, где действительно учат и ПДД, и вождению, а не лишь бы экзамен сдать.
            Просто была история, когда я сам в автошколе учился, после первой же практики инструктор сказал, что мне можно больше не приходить. Типа, сразу на экзамене проедешь и всё.
            Я ему говорю, что задом ездить совсем не умею. А он мне "На экзамене наш мент будет, езду задним ходом сдавать не придётся".
            В общем, всё равно заставил я его все эти оплаченные дни практики смотреть как я в "гараж" из лыжных палок задом заезжаю то справа, то слева.
            А экзамен принимать неожиданно пришёл какой-то большой чин (совсем не их) и со всей группы сдали только двое. )))

Кто недавно совсем учился в автошколе? Может быть друзья или родственники у кого-то. В какой автошколе реально жёсткие требования и добросовестное обучение? Или может быть наоборот, кто-то скажет в какую автошколу лучше не соваться.
            На ул. Крылова, там где пересечение с Ауэзова в первом доме - с одной стороный Французский дом, а с другой стороны дома с торца автошкола - вот там нормально учат.

Комментарий

Вездеход
              Пусть он учится и сдает в РФ. Так лучше.

Комментарий

Я в Учкомбинате училась. Там строго. Одну девочку со шпаргалкой поймали на экзамене - с позором и криками выгнали в шею, и сказали, чтобы явилась через месяц. И полигон рядом для тренировок-хорошо. Нас "дрючили" по полной программе - до победного конца, с этими воротами с вертикальными лентами.*** Видела как сдают экзамены с Данела ("задний ход" сдавали). Почему-то все курсанты заезжали передом. Видимо не тренировал их ни фига инструктор. Инспектор ржал как конь))) Ни один не сдал из них в тот раз. Дело было 3 года назад)
                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-29-2016, 09:12 PM.

Комментарий

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
                  А сын чем занимается, в 17 лет?
                  10-й класс 11-й гимназии заканчивает.
                  Сейчас же, вроде, нет УПК в системе среднего образования.
                  А раньше да, я помню, было на выбор автослесарь или водитель категории ВС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Я в Учкомбинате училась. Там строго.
                  Тогда на этом и остановимся. Спасибо.

Комментарий

Тогда на этом и остановимся. Спасибо.
                    От курсанта тоже многое зависит. Ходить на каждое занятие. Задавать неустанно вопросы. *** Инструкторы там ... сами короче, сориентируетесь), тоже свои тонкости есть))

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                      1. Первый.
                      2. Второй плюс третий.
                      Не проконтролировал, что дополнение прошло, получилось не полным смыслом.

Это будет первый вопрос в спецЦОНе. Кто ответил правильно и реализовал ответ на практике освобождается от экзаменов и может проследовать в окошко для получения водительского удостоверения.

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
                        На ул. Крылова, там где пересечение с Ауэзова в первом доме - с одной стороный Французский дом, а с другой стороны дома с торца автошкола - вот там нормально учат.
                        Согласен, преподаватель там очень грамотный. И не тупо по теории долбит, а с примерами из реальных ситуаций.

Комментарий

Сообщение от EAgle Посмотреть сообщение
                          Согласен, преподаватель там очень грамотный. И не тупо по теории долбит, а с примерами из реальных ситуаций.
                          И инструктор тоже отличный! И на полигон с ним ездили, и по городу по всяким "неудобным" перекресткам и проездам шмыгали, вот прям по-честному дядечка денежку отрабатывает. И спокоен, как в танке (рассказывала как-то коллега про инструктора ей доставшегося в автошколе в ДКМ, я б такого выгнала из салона)) )

Комментарий

привет всем))) подскажите, пожалуйста кто знает, когда у нас в у-ка откроется спеццон? а в семске? я слышала если в твоем городе спеццон еще не открыли, можно в других городах права получить, но только в своей области, поэтому если он уже есть в семске, можно ли там права получить?

Комментарий

Сообщение от liona
                              И мне подскажит, если кто в курсе, а то я на сайте информбюро прочитала, что с 17.06. можно уже сдавать на права непосредственно без занятий в автошколе. Меня муж нормально обучил, правила выучила и готова к экзамену. Еще пишут, что там за 500-700 тенге можно будет сдать пробный экзамен и понимать уровень своей подготовки. Ребята, кто знает как обстоят дела?
                              Только в спецЦоне, у нас в городе такого нет.

Комментарий

Пора уже наклейки вводить, типа знака "У" только знак "А" перечеркнутый - типа все знаю без автошколы.... буду таких опасаться.

Комментарий

Обработка...
                                X