Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Права без автошколы )))
Свернуть
X
-
Двадцать первых или 2/3 второго или 1/2 третьего денежного знака.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКакой из денежных знаков разрешает вам получение водительских прав?
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В городской местности - два вторых, в деревнях - два первых.
4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.
Комментарий
-
А сын чем занимается, в 17 лет? Я к тому, что мои, например, в ШТО учились на автослесарей/водителей, в рамках школьной программы. Подготовка неплохая была. Можно было на 2 категории учиться - BC.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеЯ про автошколы отдельной темы не нашёл, поэтому спрошу здесь, если позволите.
Ситуация такая: сыну в мае исполняется 17 лет и в связи с тем, что в 2017 году он уезжает на учёбу в РФ, решили, что не худо было бы сдать на права в этом году.
Нужна автошкола, где действительно учат и ПДД, и вождению, а не лишь бы экзамен сдать.
Просто была история, когда я сам в автошколе учился, после первой же практики инструктор сказал, что мне можно больше не приходить. Типа, сразу на экзамене проедешь и всё.
Я ему говорю, что задом ездить совсем не умею. А он мне "На экзамене наш мент будет, езду задним ходом сдавать не придётся".
В общем, всё равно заставил я его все эти оплаченные дни практики смотреть как я в "гараж" из лыжных палок задом заезжаю то справа, то слева.
А экзамен принимать неожиданно пришёл какой-то большой чин (совсем не их) и со всей группы сдали только двое. )))
Кто недавно совсем учился в автошколе? Может быть друзья или родственники у кого-то. В какой автошколе реально жёсткие требования и добросовестное обучение? Или может быть наоборот, кто-то скажет в какую автошколу лучше не соваться.Последний раз редактировалось VYeskov; 03-29-2016, 07:40 PM.
Комментарий
-
На ул. Крылова, там где пересечение с Ауэзова в первом доме - с одной стороный Французский дом, а с другой стороны дома с торца автошкола - вот там нормально учат.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеЯ про автошколы отдельной темы не нашёл, поэтому спрошу здесь, если позволите.
Ситуация такая: сыну в мае исполняется 17 лет и в связи с тем, что в 2017 году он уезжает на учёбу в РФ, решили, что не худо было бы сдать на права в этом году.
Нужна автошкола, где действительно учат и ПДД, и вождению, а не лишь бы экзамен сдать.
Просто была история, когда я сам в автошколе учился, после первой же практики инструктор сказал, что мне можно больше не приходить. Типа, сразу на экзамене проедешь и всё.
Я ему говорю, что задом ездить совсем не умею. А он мне "На экзамене наш мент будет, езду задним ходом сдавать не придётся".
В общем, всё равно заставил я его все эти оплаченные дни практики смотреть как я в "гараж" из лыжных палок задом заезжаю то справа, то слева.
А экзамен принимать неожиданно пришёл какой-то большой чин (совсем не их) и со всей группы сдали только двое. )))
Кто недавно совсем учился в автошколе? Может быть друзья или родственники у кого-то. В какой автошколе реально жёсткие требования и добросовестное обучение? Или может быть наоборот, кто-то скажет в какую автошколу лучше не соваться.
Комментарий
-
Я в Учкомбинате училась. Там строго. Одну девочку со шпаргалкой поймали на экзамене - с позором и криками выгнали в шею, и сказали, чтобы явилась через месяц. И полигон рядом для тренировок-хорошо. Нас "дрючили" по полной программе - до победного конца, с этими воротами с вертикальными лентами.*** Видела как сдают экзамены с Данела ("задний ход" сдавали). Почему-то все курсанты заезжали передом. Видимо не тренировал их ни фига инструктор. Инспектор ржал как конь))) Ни один не сдал из них в тот раз. Дело было 3 года назад)Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеКто недавно совсем учился в автошколе? Может быть друзья или родственники у кого-то. В какой автошколе реально жёсткие требования и добросовестное обучение? Или может быть наоборот, кто-то скажет в какую автошколу лучше не соваться.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-29-2016, 09:12 PM.
Комментарий
-
10-й класс 11-й гимназии заканчивает.Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеА сын чем занимается, в 17 лет?
Сейчас же, вроде, нет УПК в системе среднего образования.
А раньше да, я помню, было на выбор автослесарь или водитель категории ВС.
- - - Добавлено - - -
Тогда на этом и остановимся. Спасибо.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ в Учкомбинате училась. Там строго.
Комментарий
-
От курсанта тоже многое зависит. Ходить на каждое занятие. Задавать неустанно вопросы. *** Инструкторы там ... сами короче, сориентируетесь), тоже свои тонкости есть))Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
Тогда на этом и остановимся. Спасибо.
Комментарий
-
Не проконтролировал, что дополнение прошло, получилось не полным смыслом.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКакой из денежных знаков разрешает вам получение водительских прав?
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В городской местности - два вторых, в деревнях - два первых.
4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.
Это будет первый вопрос в спецЦОНе. Кто ответил правильно и реализовал ответ на практике освобождается от экзаменов и может проследовать в окошко для получения водительского удостоверения.
Комментарий
-
Согласен, преподаватель там очень грамотный. И не тупо по теории долбит, а с примерами из реальных ситуаций.Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеНа ул. Крылова, там где пересечение с Ауэзова в первом доме - с одной стороный Французский дом, а с другой стороны дома с торца автошкола - вот там нормально учат.
Комментарий
-
И инструктор тоже отличный! И на полигон с ним ездили, и по городу по всяким "неудобным" перекресткам и проездам шмыгали, вот прям по-честному дядечка денежку отрабатывает. И спокоен, как в танке (рассказывала как-то коллега про инструктора ей доставшегося в автошколе в ДКМ, я б такого выгнала из салона)) )Сообщение от EAgle Посмотреть сообщениеСогласен, преподаватель там очень грамотный. И не тупо по теории долбит, а с примерами из реальных ситуаций.
Комментарий
-
Только в спецЦоне, у нас в городе такого нет.Сообщение от lionaИ мне подскажит, если кто в курсе, а то я на сайте информбюро прочитала, что с 17.06. можно уже сдавать на права непосредственно без занятий в автошколе. Меня муж нормально обучил, правила выучила и готова к экзамену. Еще пишут, что там за 500-700 тенге можно будет сдать пробный экзамен и понимать уровень своей подготовки. Ребята, кто знает как обстоят дела?
Комментарий
Комментарий