Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ходотайство при лишении прав

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему, есть у кого возможность помочь в получении прав без сдачи экзамена в ГАИ? (подошел срок получения)
    Дык замена же вроде как без пересдачи экзаменов производиться?

Комментарий

некогда мне повторять ПДД
      А ездить по ХЗ каким ПДД, есть когда?

Комментарий

Ну вот смотри. Работаю я с 8 до 17, вечером подработка, в выходные тоже, кроме того дома двух летний сын и скоро родится еще и дочка, как бы мягко сказать, некогда мне повторять ПДД, я ответил на твой вопрос?
        Да ответил, я понимаю что на дорогах +1 жертва или убийца, как повезет.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          А ездить по ХЗ каким ПДД, есть когда?
          А разве ответ сам не напрашивается?, передвижение на авто, как мне кажется, куда существенней сократит время, нежели на общественном транспорте из точки А в точку Б. Ответил?

Комментарий

Т. е. последний раз вы читали ПДД в автошколе?

Комментарий

Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщение
              Да ответил, я понимаю что на дорогах +1 жертва или убийца, как повезет.
              Ничего подобного слава богу сонной не было и надеюсь не будет, открою секрет)) вождение то бишь практика, куда больше приносит плодов, нежели теория, видел я как отличники трогаются и какое лицо было у них при начале движения))), а меня отец с детства учил вождению, сдал теорию на 4, а практику легко и на 5. Ответил?

- - - Добавлено - - -

Признаться честно, да. Но в городе отлично ориентируюсь по знакам, и знаю общее положение на дороге. Балин, и чего эт я оправдываюсь ахахах. Ну все я виновен)). Но сдавать некогда, буду делать за деньги)) Адьес

Комментарий

Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщение
                Да это про Казахстан!
                .....

Комментарий

Пересдавала на 8 месяце беременности, при наличии работы и 2 летнего ребенка, ПДД читала 2 раза. Все сдала. Вы и ездите не по правилам?

Комментарий

Н е к о г д а мне))) так понятно?)))

Комментарий

Н е к о г д а мне))) так понятно?)))
                      вы на форуме висите дольше,за это время можно было бы пару тестов пройти онлайн....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                        вы на форуме висите дольше,за это время можно было бы пару тестов пройти онлайн....

где взять тесты по актуальным пдд?

Комментарий

Толку их читать, Валёк? После их прочтения охота забится в угол и никогда не садится за руль. Мои деды читали ПДД 50 лет назад и до сих пор колесят по дорогам. Больший упор делается на здравый смысл, а не на ПДД.
                          Новые ПДД всё хуже и хуже.
                          Последний раз редактировалось L&M; 04-01-2015, 10:59 PM.

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                            где взять тесты по актуальным пдд?
                            Здесь можно потренироваться на кошках

Комментарий

Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
                              Ты не верно ставишь вопрос. И отвратительно пишешь по-русски. Ходатайство тебе не поможет. Это первое. Лишение прав идет совместно со штрафом. Это второе. Третье - "вор должен сидеть в тюрьме", т.е. ты совершил очень серьезное ДТП, возможно, пострадали люди. И у тебя хватает совести надеяться, что тебе права оставят? Ты либо тупой, либо тупее тупого. Таких как ты, надо пожизненно лишать прав, ты представляешь угрозу обществу - езди на автобусе или ходи пешком.
                              Наверно только ты не понимаешь вопрос, вроде другие поняли. Как я пишу на русском языке это не твое дело, написал бы на казахском но многие меня не поймут. В ДТП никто не пострадал. Если у меня есть машина почему я должен ехать в автобусе. Сам иди и ходи пешком и езжай на автобусе. В жизни всякое бывает, не дай бог тебе тоже попасть в ДТП.
                              Кочевник по твоим словам я понял что ты не воспитанный человек, так как я здесь в форуме никого не оскорбляю.
                              ЗЫ: Прав не лишили, может помогло ходатайство, может суд более человеческий относя к моему положению чем этот Кочевник.

- - - Добавлено - - -

Вопрос не в тему, но не нашел раздела на форуме. Вчера услышал от одного таксиста что требования ПДД перевозка детей до 12 лет в удерживающих устройствах отсрочили на 1 год. Это на самом деле так или таксист ошибается?

Комментарий

Для НЕтаксистов, во всяком случае, никаких отсрочек не было.

Комментарий

Обработка...
                                X