Сообщение от bocmon13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ходотайство при лишении прав
Свернуть
X
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщениенекогда мне повторять ПДД
Комментарий
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщениеНу вот смотри. Работаю я с 8 до 17, вечером подработка, в выходные тоже, кроме того дома двух летний сын и скоро родится еще и дочка, как бы мягко сказать, некогда мне повторять ПДД, я ответил на твой вопрос?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА ездить по ХЗ каким ПДД, есть когда?
Комментарий
-
Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщениеДа ответил, я понимаю что на дорогах +1 жертва или убийца, как повезет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТ. е. последний раз вы читали ПДД в автошколе?
Комментарий
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщениеН е к о г д а мне))) так понятно?)))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениевы на форуме висите дольше,за это время можно было бы пару тестов пройти онлайн....
где взять тесты по актуальным пдд?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТ. е. последний раз вы читали ПДД в автошколе?
Новые ПДД всё хуже и хуже.Последний раз редактировалось L&M; 04-01-2015, 10:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениегде взять тесты по актуальным пдд?
Комментарий
-
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщениеТы не верно ставишь вопрос. И отвратительно пишешь по-русски. Ходатайство тебе не поможет. Это первое. Лишение прав идет совместно со штрафом. Это второе. Третье - "вор должен сидеть в тюрьме", т.е. ты совершил очень серьезное ДТП, возможно, пострадали люди. И у тебя хватает совести надеяться, что тебе права оставят? Ты либо тупой, либо тупее тупого. Таких как ты, надо пожизненно лишать прав, ты представляешь угрозу обществу - езди на автобусе или ходи пешком.
Кочевник по твоим словам я понял что ты не воспитанный человек, так как я здесь в форуме никого не оскорбляю.
ЗЫ: Прав не лишили, может помогло ходатайство, может суд более человеческий относя к моему положению чем этот Кочевник.
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в тему, но не нашел раздела на форуме. Вчера услышал от одного таксиста что требования ПДД перевозка детей до 12 лет в удерживающих устройствах отсрочили на 1 год. Это на самом деле так или таксист ошибается?
Комментарий
Комментарий