Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ходотайство при лишении прав

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ходотайство при лишении прав

Добрый день! Недавно совершил ДТП (виновник я). Как я понел мне светит лишение прав или штраф. Поможет ли в суде ходотайство с места работы в пользу штрафа?

По моему опыту, уже давно сложилась "традиция", если за вас замолвят слово, что вы хороший (читать щедрый) человек, то штраф, если нет, то лишение. Всё остальное фиолетово.
    Последний раз редактировалось L&M; 03-30-2015, 09:16 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      По моему опыту, уже давно сложилась "традиция", если за вас замолвят слово, что вы хороший (читать щедрый) человек, то штраф, если нет, то лишение. Всё остальное фиолетово.
      О, да!

Комментарий

Вопрос в тему, есть у кого возможность помочь в получении прав без сдачи экзамена в ГАИ? (подошел срок получения)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Да это про Казахстан!

Комментарий

Ну х.з. у меня судья спрашивал, без всяких ходатайств, является ли для вас автомобиль источником дохода и т.д. И что предпочтительней штраф или лишение. Давно - это было, лет 7-8 назад.
            А ходатайство, думаю можно.
            Последний раз редактировалось KiT; 03-30-2015, 06:33 PM.

Комментарий

Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщение
              Вопрос в тему, есть у кого возможность помочь в получении прав без сдачи экзамена в ГАИ? (подошел срок получения)
              вы думаете вам тут прям все разбежались писать. Такие вопросы так открыто не решают.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                вы думаете вам тут прям все разбежались писать. Такие вопросы так открыто не решают.
                Так он ждет что ему в личку напишут.

Комментарий

Вполне понятный вопрос. Проходил через это. Если честно, то я повторил правила, и решил поотвечать на вопросы, и не всегда правильно получалось полностью ответить, потому что некоторые ответы с правилами не совпадают, да и человеческий фактор, поэтому решил подстраховаться, нашел возле ГАИ бегунка, который сбегал куда надо и договорился. Я пошел сдавать, и правильно ответил, уложился в норматив ошибок, так что не знаю, как бы это выглядело, если бы не сдал.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                    Так он ждет что ему в личку напишут.
                    Все правильно сказано-жду в личку)))

Комментарий

Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Недавно совершил ДТП (виновник я). Как я понел мне светит лишение прав или штраф. Поможет ли в суде ходотайство с места работы в пользу штрафа?
                      Ты не верно ставишь вопрос. И отвратительно пишешь по-русски. Ходатайство тебе не поможет. Это первое. Лишение прав идет совместно со штрафом. Это второе. Третье - "вор должен сидеть в тюрьме", т.е. ты совершил очень серьезное ДТП, возможно, пострадали люди. И у тебя хватает совести надеяться, что тебе права оставят? Ты либо тупой, либо тупее тупого. Таких как ты, надо пожизненно лишать прав, ты представляешь угрозу обществу - езди на автобусе или ходи пешком.

Комментарий

НА работе парняга попал в ДТП. за 5 лет ни одного нарушения. собирал справки. ходатайства и т.д. и суд его лишил на 9 месяцев. А другой знакомый купил машину и за месяц собрал 7 нарушений включая проезд на красный свет. В итоге ДТП и суд дал 20 мрп штраф. Типа он деньги несет государству своими нарушениями.так пусть продолжает)))

Комментарий

Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
                          Ты не верно ставишь вопрос. И отвратительно пишешь по-русски. Ходатайство тебе не поможет. Это первое. Лишение прав идет совместно со штрафом. Это второе. Третье - "вор должен сидеть в тюрьме", т.е. ты совершил очень серьезное ДТП, возможно, пострадали люди. И у тебя хватает совести надеяться, что тебе права оставят? Ты либо тупой, либо тупее тупого. Таких как ты, надо пожизненно лишать прав, ты представляешь угрозу обществу - езди на автобусе или ходи пешком.
                          А откуда ты взял что он совершил оооочень серьезное дтп, да еще и люди наверно пострадали, Стивен Кинг прям.

Комментарий

Да это про Казахстан!
                            У друга по ДТП, суд принял во внимание наличие несовершеннолетнего ребенка, работу на авто. Отделался штрафом. Это тоже Казахстан.

А сдать никак?

пс: Меня умиляет наш город, иногда представляю, зарабатывал бы я бабло, подставой на дорогах у нас в городе, другой работы бы не понадобилось вообще. За день стабильно есть возможность снести кому-нибудь бочину или морду "по правилам", да машину жалко, приходится пропускать.
                            Последний раз редактировалось Alex-mag; 04-01-2015, 11:25 AM.

Комментарий

А сдать никак?

Ну вот смотри. Работаю я с 8 до 17, вечером подработка, в выходные тоже, кроме того дома двух летний сын и скоро родится еще и дочка, как бы мягко сказать, некогда мне повторять ПДД, я ответил на твой вопрос?

Комментарий

Обработка...
                              X