Добрый день! Недавно совершил ДТП (виновник я). Как я понел мне светит лишение прав или штраф. Поможет ли в суде ходотайство с места работы в пользу штрафа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ходотайство при лишении прав
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо моему опыту, уже давно сложилась "традиция", если за вас замолвят слово, что вы хороший (читать щедрый) человек, то штраф, если нет, то лишение. Всё остальное фиолетово.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо моему опыту, уже давно сложилась "традиция", если за вас замолвят слово, что вы хороший (читать щедрый) человек, то штраф, если нет, то лишение. Всё остальное фиолетово.
Комментарий
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщениеВопрос в тему, есть у кого возможность помочь в получении прав без сдачи экзамена в ГАИ? (подошел срок получения)
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениевы думаете вам тут прям все разбежались писать. Такие вопросы так открыто не решают.
Комментарий
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщениеВопрос в тему, есть у кого возможность помочь в получении прав без сдачи экзамена в ГАИ? (подошел срок получения)
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеТак он ждет что ему в личку напишут.
Комментарий
-
Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщениеДобрый день! Недавно совершил ДТП (виновник я). Как я понел мне светит лишение прав или штраф. Поможет ли в суде ходотайство с места работы в пользу штрафа?
Комментарий
-
Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщениеДобрый день! Недавно совершил ДТП (виновник я). Как я понел мне светит лишение прав или штраф. Поможет ли в суде ходотайство с места работы в пользу штрафа?
Комментарий
-
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщениеТы не верно ставишь вопрос. И отвратительно пишешь по-русски. Ходатайство тебе не поможет. Это первое. Лишение прав идет совместно со штрафом. Это второе. Третье - "вор должен сидеть в тюрьме", т.е. ты совершил очень серьезное ДТП, возможно, пострадали люди. И у тебя хватает совести надеяться, что тебе права оставят? Ты либо тупой, либо тупее тупого. Таких как ты, надо пожизненно лишать прав, ты представляешь угрозу обществу - езди на автобусе или ходи пешком.
Комментарий
-
Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщениеДа это про Казахстан!
пс: Меня умиляет наш город, иногда представляю, зарабатывал бы я бабло, подставой на дорогах у нас в городе, другой работы бы не понадобилось вообще. За день стабильно есть возможность снести кому-нибудь бочину или морду "по правилам", да машину жалко, приходится пропускать.Последний раз редактировалось Alex-mag; 04-01-2015, 11:25 AM.
Комментарий
Комментарий