Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите где купить автозапчасть?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ekvenzy Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите авторазбор где можно найти двигатель на Suzuki Vitara 1993 г/в, V 1.6 ,16 клапанный, инжекторный. Оч надо!!!!
    А что с движкой случилось??? могу помочь с Алматы выдернуть

Комментарий

Опель Астра проблема бендикс

Проблема бендикс. Где достать бендикс на опель астра 1992 г, кто знает подскажите, пожалуйста.

Комментарий

на космической магазин автобан

Комментарий

Наклейка на авто

Подскажите, где у нас в городе можно взять наклейку на стекло в честь 9 мая. Такую как "Спасибо деду за победу"

Комментарий

в прошлом году брали в "Апельсине"
            "Апельсин" Рекламное агентство
            Все виды наружной рекламы
            ул. Революционная, 4
            г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанская область
            Телефон: 8 (7232) 55-90-27

Комментарий

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно найти контактную группу и замок зажигания (BMW 316, 1994г,левый руль) Заранее благодарю!!!
              Последний раз редактировалось Стюра; 05-22-2013, 09:07 AM.

Комментарий

Здравствуйте, есть в наличии, кирова 35, маг.контрактные автозапчасти.
                241375

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно найти контактную группу и замок зажигания (BMW 316, 1994г,левый руль) Заранее благодарю!!!

Комментарий

Как думаете, на разборах живые передние бампера редкость? Мне на ниссан пульсар надо. Мож кто подскажет где искать? Заранее спасибо.

Комментарий

пульсар это ж вроде начало 90х? тогда врят ли......

Комментарий

нет, по-моему с года 94-го по 2000, а у меня 97 год, кузов FN-15

Комментарий

Подскажите пожалуйста.Где можно купить рабочий тормазной целиндр заднего колеса на Тайоту-Превия желательно сегодня.Спасибо!!!!!!!!

Очень нужно!!!!!!!!!!Сегодня!
                        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-09-2013, 09:08 PM.

Комментарий

Добрый день!

Где можно найти разборные рычаги передней подвески на Suzuki Escudo TA01W?

Комментарий

HELP !!! Нужен правый передний поворотник на Nissan Pulsar (кузов FN-15...). Меня вчера Газель "обесповоротила". Обзвонила все авторазборы, на которых ответили на звонок. Нету у них. В магазинах тоже нет. Идеи есть где можно поискать?

Комментарий

Сделать на Амурской.

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
                                HELP !!! Нужен правый передний поворотник на Nissan Pulsar (кузов FN-15...). Меня вчера Газель "обесповоротила". Обзвонила все авторазборы, на которых ответили на звонок. Нету у них. В магазинах тоже нет. Идеи есть где можно поискать?
                                могу найти в Новосибирске скажите полностью номер кузова и год выпуска машины? и уточните вам нужен повторитель или габарит в крыло?
                                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-16-2013, 08:40 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X