будет очень печально если это так(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КЗРС 1-этап, и заключительный 4-этап ралли спринт Самурык!!!
Свернуть
X
-
Все-таки. 4-ое? Женька! Умница! И настоящий ВОДИЛА! Победителей ждем!, встречаем хлебом-солью!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЖеня, поздравляю с 4 местом!!!!
Вы молодцы!!!!
Комментарий
-
Всем спасиба!!! "Всем воздастся по заслугам" цитата с 'Ромео и Джульета' вот и потерял Казахстанский АМС еще несколько стримящихся отдать свои деНюшки оргам и всем остальным))))))
При частом посещении такие мероприятия начинаешь понимать, что да как!!!
Решил больше не участвовать в официальных мероприятиях по характеру АвтоМотоСпорту, и последнее исключение с КЗРСи было для меня принципиальным решением((((
Буду пробовать свои силы в РФ, машина моя уже на стадии полного разбора и модификации слабых и не доработаных частей заводом изготовителем)))))))
ВСЕМ еще раз, БЛАГОДАРЮ за поддержку!!!!!
Комментарий
-
Жень, никто не понял, вы победили, ил вообще интриги какие-то?Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеВсем спасиба!!! "Всем воздастся по заслугам" цитата с 'Ромео и Джульета' вот и потерял Казахстанский АМС еще несколько стримящихся отдать свои деНюшки оргам и всем остальным))))))
Решил больше не участвовать в официальных мероприятиях по характеру АвтоМотоСпорту, и последнее исключение с КЗРСи было для меня принципиальным решением((((
Буду пробовать свои силы в РФ, машина моя уже на стадии полного разбора и модификации слабых и не доработаных частей заводом изготовителем)))))))
се независимо от результатов! -- мы тобой гордимся!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 03-07-2013, 03:54 PM.
Комментарий
-
Фаил с вирусом.Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеhttp://www.fayloobmennik.net/2677727
итоговый протокол за 4 этап КРК по ралли-спринту
Комментарий
-
все интриги тут, Дима второй день воюет, меня к компу не допускает, начало пост 214 от CondorСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЖень, никто не понял, вы победили, ил вообще интриги какие-то?!
Комментарий
-
я что то не понялаСообщение от бергал Посмотреть сообщениеВсем спасиба!!! "Всем воздастся по заслугам" цитата с 'Ромео и Джульета' вот и потерял Казахстанский АМС еще несколько стримящихся отдать свои деНюшки оргам и всем остальным))))))
а что произошло то?
Комментарий
-
ну что произошло, места, видимо, заранее были распределены, а тут Женя внепланово с 3 местом....Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея что то не поняла
а что произошло то?
Его взяли и на 4 отодвинули.... Типа чего-то там пересмотрели((((
все везде куплено-продано, наверное((
Комментарий
-
надо допросить его подробноСообщение от Ирник Посмотреть сообщениену что произошло, места, видимо, заранее были распределены, а тут Женя внепланово с 3 местом....
Его взяли и на 4 отодвинули.... Типа чего-то там пересмотрели((((
все везде куплено-продано, наверное((
нисиво не понимаю
Комментарий
-
потом нам расскажи достуно, а то Женя молчит, ничего не рассказывает...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенадо допросить его подробно
нисиво не понимаю
Комментарий
-
И вот никто никак не может с этим справиться? Ведь реально за Женю обидно! Чем мы можем помочь?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВОТ ПОТОМУ И НЕТ БУДУЩЕГО У НАШЕГО КАЗАХСТАНСКОГО АВТОСПОРТА.... мне обидно за Жеку, чел реально болеет машинками,убивает на это дело всё свое врея и деньги а какие то пид"ры лишили его заслуженного места. это не есть правильно.
Комментарий
Комментарий