Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КЗРС 1-этап, и заключительный 4-этап ралли спринт Самурык!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

будет очень печально если это так(

Комментарий

итоговый протокол за 4 этап КРК по ралли-спринту

Комментарий

Женя, поздравляю с 4 местом!!!!
        Вы молодцы!!!!

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          Женя, поздравляю с 4 местом!!!!
          Вы молодцы!!!!
          Все-таки. 4-ое? Женька! Умница! И настоящий ВОДИЛА! Победителей ждем!, встречаем хлебом-солью!

Комментарий

Жека, поздравляю с успешным завершением этапов
            вы супер!

Комментарий

Всем спасиба!!! "Всем воздастся по заслугам" цитата с 'Ромео и Джульета' вот и потерял Казахстанский АМС еще несколько стримящихся отдать свои деНюшки оргам и всем остальным))))))
              При частом посещении такие мероприятия начинаешь понимать, что да как!!!
              Решил больше не участвовать в официальных мероприятиях по характеру АвтоМотоСпорту, и последнее исключение с КЗРСи было для меня принципиальным решением((((
              Буду пробовать свои силы в РФ, машина моя уже на стадии полного разбора и модификации слабых и не доработаных частей заводом изготовителем)))))))
              ВСЕМ еще раз, БЛАГОДАРЮ за поддержку!!!!!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                Всем спасиба!!! "Всем воздастся по заслугам" цитата с 'Ромео и Джульета' вот и потерял Казахстанский АМС еще несколько стримящихся отдать свои деНюшки оргам и всем остальным))))))
                Решил больше не участвовать в официальных мероприятиях по характеру АвтоМотоСпорту, и последнее исключение с КЗРСи было для меня принципиальным решением((((
                Буду пробовать свои силы в РФ, машина моя уже на стадии полного разбора и модификации слабых и не доработаных частей заводом изготовителем)))))))
                Жень, никто не понял, вы победили, ил вообще интриги какие-то?

се независимо от результатов! -- мы тобой гордимся!
                Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 03-07-2013, 03:54 PM.

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                  http://www.fayloobmennik.net/2677727
                  итоговый протокол за 4 этап КРК по ралли-спринту
                  Фаил с вирусом.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Жень, никто не понял, вы победили, ил вообще интриги какие-то?!
                    все интриги тут, Дима второй день воюет, меня к компу не допускает, начало пост 214 от Condor

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                      я что то не поняла
                      а что произошло то?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        я что то не поняла
                        а что произошло то?
                        ну что произошло, места, видимо, заранее были распределены, а тут Женя внепланово с 3 местом....
                        Его взяли и на 4 отодвинули.... Типа чего-то там пересмотрели((((
                        все везде куплено-продано, наверное((

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          ну что произошло, места, видимо, заранее были распределены, а тут Женя внепланово с 3 местом....
                          Его взяли и на 4 отодвинули.... Типа чего-то там пересмотрели((((
                          все везде куплено-продано, наверное((
                          надо допросить его подробно
                          нисиво не понимаю

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            надо допросить его подробно
                            нисиво не понимаю
                            потом нам расскажи достуно, а то Женя молчит, ничего не рассказывает...

Комментарий

ВОТ ПОТОМУ И НЕТ БУДУЩЕГО У НАШЕГО КАЗАХСТАНСКОГО АВТОСПОРТА.... мне обидно за Жеку, чел реально болеет машинками,убивает на это дело всё свое врея и деньги а какие то пид"ры лишили его заслуженного места. это не есть правильно.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                                ВОТ ПОТОМУ И НЕТ БУДУЩЕГО У НАШЕГО КАЗАХСТАНСКОГО АВТОСПОРТА.... мне обидно за Жеку, чел реально болеет машинками,убивает на это дело всё свое врея и деньги а какие то пид"ры лишили его заслуженного места. это не есть правильно.
                                И вот никто никак не может с этим справиться? Ведь реально за Женю обидно! Чем мы можем помочь?

Комментарий

Обработка...
                                X