Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самурык 2013, второй этап кубку РК по ралли-спринту.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    Жека, надо и у нас подобное почаще проводить
    сагласин на сто %, ))) причем все для этого есть!!!!!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
      сагласин на сто %, ))) причем все для этого есть!!!!!
      Надо Касатчикова тормошить, а то обленился совсем:-)

Комментарий

в г.Павлодар, там я уже участвовал в 2011г занял в Спорте 3 место))))) поглядим поглядим!!!!!))))

думала ошиблась, ан нет, память уже нифига не девичья :girl_prepare_fish:.
        Результаты:

Класс «Спорт»
        1м Листопадний Ярослав/Листопадний Геннадий Астана Subaru Wrx Sti
        2м Курочкин Дмитрий/Шаршова Елена Усть-Каменогорск Honda Civic CRX
        3м Вирчик Андрей/Шиншиков Михаил Павлодар ВАЗ 21083

Класс «Полный привод»
        1м Амелин Андрей/Елубаев Дархан Астана Mitsubishi Lancer Evo
        2м Фоминских Максим/Овсепян Артур Павлодар Subaru Forester
        3м Баймулдаев Айбек/Лучина Елена Астана Lancia Delta HF Integrale

Класс «Передний привод»
        1м Вотчал Артем/Вотчал Виталий Астана Лада Калина
        2м Давыденко Дмитрий/Шишкин Виталий Караганда Toyota ED
        3м Буравский Юрий/Кухарчик Виталий Астана Honda Civic

Класс «Задний привод»
        1м Филимонов Николай/Грасман Юлиана Астана Toyota MR2
        2м Волосков Максим/Афанасьев Сергей Астана БМВ 325
        3м Казаков Владимир/Попов Сергей Астана БМВ 325

Класс «Абсолют»
        1м Амелин Андрей/Елубаев Дархан Астана Mitsubishi Lancer Evo
        2м Фоминских Максим/Овсепян Артур Павлодар Subaru Forester
        3м Баймулдаев Айбек/Лучина Елена Астана Lancia Delta HF Integrale
        Начало соревнования: 19.02.11г. в 9:001 этап состоялся 15.01.11 в г. Астане на водохранилище Коянды, где приняло участие55 экипажей (110 спортсменов) из городов Астана, Алматы, Кокшетау, Караганда, Петропавловск, Павлодар, Темиртау, Усть-Каменогорск, Акколь, ВКО Белоусовка, Семей, Тюмень (Россия).2 этап ЧРК по ралли-спринту «Самурык-Вьюга-2011», прошел 04-05.02.11г. в г. Павлодаре на р. Усолке (заявилось 40 экипажей – 80 участников из 7 городов Казахстана и Германии). Данное спортивно-массовое1

не обижайтесь, просто мы обещанные грамоты ждём уже 3 года....

P.S. очень жаль что в нашей стране нет настоящего РАЛЛИ, и это правда - если честно, то очень жаль...

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        Надо Касатчикова тормошить, а то обленился совсем:-)
        ОН молодой и сильный, видимо он просто РАЗОЧАРОВАЛСЯ !!! .............. так бывает.............к сожалению............это часть нашей жизни .............. и нам с этим Жить.
        Последний раз редактировалось LORD; 02-04-2013, 09:27 PM.

Комментарий

не пойму про что Вы говорите??? :unknw: Вы может про Астану?????? Вирчик после того как я его обогнал ударился в погоню за мной, и перевернулся на одном из поворотов, у него сход!!!
          я уже плохо помню, но первое место в спорт взял Смаилов А, второе Листоподний Я, а третье отдали мне)))))
          gramota.jpg

Комментарий

не пойму про что Вы говорите??? :unknw: Вы может про Астану?????? Вирчик после того как я его обогнал ударился в погоню за мной, и перевернулся на одном из поворотов, у него сход!!!
            я уже плохо помню, но первое место в спорт взял Смаилов А, второе Листоподний Я, а третье отдали мне)))))
            [ATTACH=CONFIG]86676[/ATTACH]
            Вот конкретно про что я говорил, http://vesti.kz/news/141291

Комментарий

Жень, блин прикольно насколько многолико наше ралли в казахстане, щас приедет Дима с командировки и я выложу 2 скана 2 грамот с 2х этапов за 2011г. два этапа в астане и 2 этапа в павлодаре и у нас 2 вторых места, на фоне этого у нас получилось 3-е место водителя и 1-е место штурмана:blush: по сумме 4-х этапов :drinks:

а вирчик поймал крышу не на втором а на третьем этапе 2011г :punish:
              Последний раз редактировалось LORD; 02-06-2013, 12:05 AM.

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                Жень, блин прикольно насколько многолико наше ралли в казахстане, щас приедет Дима с командировки и я выложу 2 скана 2 грамот с 2х этапов за 2011г. два этапа в астане и 2 этапа в павлодаре и у нас 2 вторых места, на фоне этого у нас получилось 3-е место водителя и 1-е место штурмана:blush: по сумме 4-х этапов :drinks:

а вирчик поймал крышу не на втором а на третьем этапе 2011г :punish:
                а я вообще не говорил, про конкретный этап, я просто помню эту гонку т.к она у меня была дебютной на выезде))))

Комментарий

а я вообще не говорил, про конкретный этап, я просто помню эту гонку т.к она у меня была дебютной на выезде))))
                  Жень Привет, вот нашла случайно в паутине инета, статья и фото

248.jpg 270.jpg 123.jpg

к сожалению в этом году никого нет, кроме нашего Жени с Семска........ капец!
                  Последний раз редактировалось LORD; 02-21-2014, 06:51 PM.

Комментарий

уф, нашла, необижайся, вот ваша гонка http://www.idrive.kz/clubs/motorspor...rik_vjuga_2011

big_f86e5e5167150d5c45c.jpg
                    Последний раз редактировалось LORD; 02-22-2014, 05:47 PM.

Комментарий

Обработка...
                    X