Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самурык 2013, второй этап кубку РК по ралли-спринту.
Свернуть
X
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениесагласин на сто %, ))) причем все для этого есть!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениев г.Павлодар, там я уже участвовал в 2011г занял в Спорте 3 место))))) поглядим поглядим!!!!!))))
думала ошиблась, ан нет, память уже нифига не девичья :girl_prepare_fish:.
Результаты:
Класс «Спорт»
1м Листопадний Ярослав/Листопадний Геннадий Астана Subaru Wrx Sti
2м Курочкин Дмитрий/Шаршова Елена Усть-Каменогорск Honda Civic CRX
3м Вирчик Андрей/Шиншиков Михаил Павлодар ВАЗ 21083
Класс «Полный привод»
1м Амелин Андрей/Елубаев Дархан Астана Mitsubishi Lancer Evo
2м Фоминских Максим/Овсепян Артур Павлодар Subaru Forester
3м Баймулдаев Айбек/Лучина Елена Астана Lancia Delta HF Integrale
Класс «Передний привод»
1м Вотчал Артем/Вотчал Виталий Астана Лада Калина
2м Давыденко Дмитрий/Шишкин Виталий Караганда Toyota ED
3м Буравский Юрий/Кухарчик Виталий Астана Honda Civic
Класс «Задний привод»
1м Филимонов Николай/Грасман Юлиана Астана Toyota MR2
2м Волосков Максим/Афанасьев Сергей Астана БМВ 325
3м Казаков Владимир/Попов Сергей Астана БМВ 325
Класс «Абсолют»
1м Амелин Андрей/Елубаев Дархан Астана Mitsubishi Lancer Evo
2м Фоминских Максим/Овсепян Артур Павлодар Subaru Forester
3м Баймулдаев Айбек/Лучина Елена Астана Lancia Delta HF Integrale
Начало соревнования: 19.02.11г. в 9:001 этап состоялся 15.01.11 в г. Астане на водохранилище Коянды, где приняло участие55 экипажей (110 спортсменов) из городов Астана, Алматы, Кокшетау, Караганда, Петропавловск, Павлодар, Темиртау, Усть-Каменогорск, Акколь, ВКО Белоусовка, Семей, Тюмень (Россия).2 этап ЧРК по ралли-спринту «Самурык-Вьюга-2011», прошел 04-05.02.11г. в г. Павлодаре на р. Усолке (заявилось 40 экипажей – 80 участников из 7 городов Казахстана и Германии). Данное спортивно-массовое1
не обижайтесь, просто мы обещанные грамоты ждём уже 3 года....
P.S. очень жаль что в нашей стране нет настоящего РАЛЛИ, и это правда - если честно, то очень жаль...
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНадо Касатчикова тормошить, а то обленился совсем:-)Последний раз редактировалось LORD; 02-04-2013, 09:27 PM.
Комментарий
-
не пойму про что Вы говорите??? :unknw: Вы может про Астану?????? Вирчик после того как я его обогнал ударился в погоню за мной, и перевернулся на одном из поворотов, у него сход!!!
я уже плохо помню, но первое место в спорт взял Смаилов А, второе Листоподний Я, а третье отдали мне)))))
gramota.jpg
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениене пойму про что Вы говорите??? :unknw: Вы может про Астану?????? Вирчик после того как я его обогнал ударился в погоню за мной, и перевернулся на одном из поворотов, у него сход!!!
я уже плохо помню, но первое место в спорт взял Смаилов А, второе Листоподний Я, а третье отдали мне)))))
[ATTACH=CONFIG]86676[/ATTACH]
Комментарий
-
Жень, блин прикольно насколько многолико наше ралли в казахстане, щас приедет Дима с командировки и я выложу 2 скана 2 грамот с 2х этапов за 2011г. два этапа в астане и 2 этапа в павлодаре и у нас 2 вторых места, на фоне этого у нас получилось 3-е место водителя и 1-е место штурмана:blush: по сумме 4-х этапов :drinks:
а вирчик поймал крышу не на втором а на третьем этапе 2011г :punish:Последний раз редактировалось LORD; 02-06-2013, 12:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеЖень, блин прикольно насколько многолико наше ралли в казахстане, щас приедет Дима с командировки и я выложу 2 скана 2 грамот с 2х этапов за 2011г. два этапа в астане и 2 этапа в павлодаре и у нас 2 вторых места, на фоне этого у нас получилось 3-е место водителя и 1-е место штурмана:blush: по сумме 4-х этапов :drinks:
а вирчик поймал крышу не на втором а на третьем этапе 2011г :punish:
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеа я вообще не говорил, про конкретный этап, я просто помню эту гонку т.к она у меня была дебютной на выезде))))
248.jpg 270.jpg 123.jpg
к сожалению в этом году никого нет, кроме нашего Жени с Семска........ капец!Последний раз редактировалось LORD; 02-21-2014, 06:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеа я вообще не говорил, про конкретный этап, я просто помню эту гонку т.к она у меня была дебютной на выезде))))
big_f86e5e5167150d5c45c.jpgПоследний раз редактировалось LORD; 02-22-2014, 05:47 PM.
Комментарий
Комментарий