:dance3: уррааааа. поздравляю ребятыыыы!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самурык 2013, второй этап кубку РК по ралли-спринту.
Свернуть
X
-
Блина капец!!!! Я даже и не представлял, что так получится!!! Везу на восток золото и серебро, спасибо за поддержку)))) это очень много значит!???
Следующий этап в Павлодаре, постораюсь Вас удивить!!!!!))))
А вот еще немног фото http://m.vk.com/photo-40592141_295955373Последний раз редактировалось бергал; 02-03-2013, 12:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеБлина капец!!!! Я даже и не представлял, что так получится!!! Везу на восток золото и серебро, спасибо за поддержку)))) это очень много значит!???
Комментарий
-
Полный привод
0174be451117.jpg
передний привод
af1694ac82a7.jpg
задний привод
15ee0a20cd9c.jpg
Спорт класс
24462809ceb5.jpg
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеБлина капец!!!! Я даже и не представлял, что так получится!!! Везу на восток золото и серебро, спасибо за поддержку)))) это очень много значит!???
Следующий этап в Павлодаре, постораюсь Вас удивить!!!!!))))
А вот еще немног фото http://m.vk.com/photo-40592141_295955373
Фоты зачетные.
Комментарий
-
Результаты 2 этапа:
Полный привод
1м. Пономарев Иван/Зинин Федор Петропавловск
2м. Фоминских Максим/Евлантьева Яна Павлодар
3м. Джамбулатов Чингиз/Рычков Роман Астана
Передний привод
1м. Жумакаримов Мират/Копанев Кирилл Астана
2м. Болвачев Евгений/Семенов Станислав Белоусовка
3м. Ерохин Алексей/Меркулов Евгений Петропавловск
Задний привод
1м. Казаков Владимир/Филимонов Николай Астана
2м. Сокирко Артем/Толоконников Евгений Алматы
3м. Бондарь Анатолий/Аксенов Денис Астана
Полный привод СПОРТ
1м. Пономарев Иван/Зинин Федор Петропавловск
2м. Радионов Анатолий/Корсаков Павел Петропавловск
3м. Амелин Андрей/Елубаев Дархан Астана
Моно привод СПОРТ
1м. Болвачев Евгений/Семенов Станислав Белоусовка
2м. Вотчал Виталий/Тихомиров Виктор Астана
3м. Болвачев Юрий/Меденко Кирилл Белоусовка
Команды
1м. SRC Астана
2м. Redline Астана
3м. Караганда
Ну как то так)))))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеРезультаты 2 этапа:
)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену теперь то точно СТО питие у вас в белоусовке проходит)))
Комментарий
-
добрались на Родину!!! Спасибо за поздравления!!!
с "Питера" ехали через Омск, дорога по России классная, как только заехали на территорию РК, дорога хорошая но гололёд, ехали потихоньку)))
подведем итог: Юра занял 3-е место в Спорт-моно,
у нас со Стасом немного побольше получилось))))) 1-е Спорт-моно, 2-е Кубок-моно, 3-е Спорт-Абсолют, ну и мы еще участвовали в команде РэдЛаин))) заняли 2-е место))))
хотел бы отметить работу команд!!! пацаны работали на износ!!! спасибо им за это!!!
готовимся к третьему этапу который пройдет в г.Павлодар, там я уже участвовал в 2011г занял в Спорте 3 место))))) поглядим поглядим!!!!!))))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениедобрались на Родину!!! Спасибо за поздравления!!!
с "Питера" ехали через Омск, дорога по России классная, как только заехали на территорию РК, дорога хорошая но гололёд, ехали потихоньку)))
подведем итог: Юра занял 3-е место в Спорт-моно,
у нас со Стасом немного побольше получилось))))) 1-е Спорт-моно, 2-е Кубок-моно, 3-е Спорт-Абсолют, ну и мы еще участвовали в команде РэдЛаин))) заняли 2-е место))))
хотел бы отметить работу команд!!! пацаны работали на износ!!! спасибо им за это!!!
Молодцы мальчишки! Мы вами гордимся! И поздравляем, само собой! Готовься встречать СТОпитие в Белоусовке!
готовимся к третьему этапу который пройдет в г.Павлодар, там я уже участвовал в 2011г занял в Спорте 3 место))))) поглядим поглядим!!!!!))))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЖека, на главной уже разместили новость)
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМолодцы мальчишки! Мы вами гордимся! И поздравляем, само собой! Готовься встречать СТОпитие в Белоусовке!
ТЕРПЕНИЯ ДРУЗЬЯ МОИ!!!! ТЕРПЕНИЯ)))))Последний раз редактировалось бергал; 02-04-2013, 02:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеДа да, я читал, огромное спасиб)))) хотелось, что бы на востоке побольше такого всего происходило и все об этом узнавали из СМИ, тогда и народ тянуться будет)))
Комментарий
Комментарий