Сообщение от SV70
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внедорожные соревнования клуба "Шатун"
Свернуть
X
-
Всем привет от клуба ЦелинаАВД (Астана). Поздравляем УКей и "Шатуна" с проведенным мероприятием! Конечно, хочется больше фоток, отзывов и т.д...
Заранее приглашаем на 4й (финальный) этап Кубка РК по трофи-рейдам, который пройдет в конце октября 2011. Все подробности будут озвучены здесь http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showforum=36
Комментарий
-
Agerty -
Экипаж №02. Очень понравилось, получили от участия огромное удовольствие! Спасибо организаторам!!!Сообщение от Terekhov Посмотреть сообщениеЧто-то участники молчат... кто-нибудь то поделитесь впечатлениями %)))
Фоток немного есть, могу выложить куданть...кому-нибудь надо?
З.Ы. немного разочаровало при объявлении мест "неназывание" машин:( просто многие познакомились машинами, так сказать, а не по фамилии:)
А в целом все супер! Еще аххота!!!:)
Комментарий
-
Продолжение неофициального отчета - Клуб ШАТУН. Соревнования по GPS ориентированию Барсучьи норы 2011. Часть 2.
Комментарий
-
Большое спасибо.. нам необходима обратная связь чтобы улучшаться..Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЭкипаж №02. Очень понравилось, получили от участия огромное удовольствие! Спасибо организаторам!!!
Фоток немного есть, могу выложить куданть...кому-нибудь надо?
З.Ы. немного разочаровало при объявлении мест "неназывание" машин:( просто многие познакомились машинами, так сказать, а не по фамилии:)
А в целом все супер! Еще аххота!!!:)
замечание про "не называние машин" принято.. обязательно учтем...
еще правила отредактируем, нам самим стала очевидность не совсем справедливости.. дело в том, что трофи очень интересная и разносторонняя дисциплина во внедорожном спорте, лично мне нравится больше всего. Тут вырабатывается и командная работа, и стратегия, и навыки ориентирования, внедорожного вождения, понимание возможностей автомобиля, и т.д... поэтому и правила очень разные..
Участникам на будущее: внимательно читайте правила и старайтесь их понять, не всегда выигрывает автомобиль, часто побеждает экипаж, который правильно выбрал стратегию на основании правил!!!
Будем ждать уже участвовавших и новые лица.. возможно даже в этом сезоне еще %)))))
Комментарий
-
Володя, большое спасибо за отчеты.. зачитываемся... %)))))Сообщение от SV70 Посмотреть сообщениеПродолжение неофициального отчета - Клуб ШАТУН. Соревнования по GPS ориентированию Барсучьи норы 2011. Часть 2.
Комментарий
-
ООООООЧЕНЬ бы хотелось увидеть итоговый протокол...желательно без регистрации:) Может, ктонть скинет на [email protected]? обязуюсь выложить на файлообменник и дать всенародно ссылку на скачку!:)
З.Ы. Володя, спасибо за отчеты, ждем продолжения! ...дааа...и эти люди еще и время нашли остановиться на поздний ланч после 29-ой точки:) Приятного аппетита еще раз!;)
Комментарий
-
Насчет сторонних фото... вот с меня 50 копеек (zip-архив на 392.19 МБ), мегалайнерам - бесплатно, все для вас:): Nikon.zip на files.gameworld.kz
Комментарий
-
Внимательно читаем тему и особеноо сообщение #37Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеООООООЧЕНЬ бы хотелось увидеть итоговый протокол..
Комментарий
-
Да я итак внимательно читал, про это и пишу: хотелось бы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ:) Скиньте, плиз, на ящик!Сообщение от Terekhov Посмотреть сообщениеВнимательно читаем тему и особеноо сообщение #37
Комментарий
Комментарий