Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внедорожные соревнования клуба "Шатун"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SV70 Посмотреть сообщение
    Фотографии победителей:

В классе "Туризм"
    [ATTACH=CONFIG]23089[/ATTACH]

В классе "Спорт"

[ATTACH=CONFIG]23088[/ATTACH]

Мой неофициальный отчет (начало) публикуется здесь.

Нескромно хочу напомнить организаторам, что обещали выслать таблицу результатов. Буду признателен, если планы не изменились, страна должна знать своих героев не только в лицо :)
    Владимир Соболев.
    Володя, все будет.. %)))) обещание не забыто...

Комментарий

А может все кто фотографировал и кто читает эту ветку закинут свои фото на какой-нибудь файлообменник и дадут здесь ссылку? Народу-то интересно будет видеть не только свои фото, но и фото сторонних наблюдателей:friends:

Комментарий

Всем привет от клуба ЦелинаАВД (Астана). Поздравляем УКей и "Шатуна" с проведенным мероприятием! Конечно, хочется больше фоток, отзывов и т.д...
        Заранее приглашаем на 4й (финальный) этап Кубка РК по трофи-рейдам, который пройдет в конце октября 2011. Все подробности будут озвучены здесь http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showforum=36

Комментарий

Что-то участники молчат... кто-нибудь то поделитесь впечатлениями %)))

Комментарий

А нам понравилось! Весело и интересно!

Комментарий

Присоединяюсь к требованию Владимира Соболева, опубликовать таблицу результатов.

Комментарий

в это форуме нет возможности прикреплять файлы.. кому очень интересно вот..

Комментарий

Сообщение от Terekhov Посмотреть сообщение
                  Что-то участники молчат... кто-нибудь то поделитесь впечатлениями %)))
                  Экипаж №02. Очень понравилось, получили от участия огромное удовольствие! Спасибо организаторам!!!
                  Фоток немного есть, могу выложить куданть...кому-нибудь надо?
                  З.Ы. немного разочаровало при объявлении мест "неназывание" машин:( просто многие познакомились машинами, так сказать, а не по фамилии:)
                  А в целом все супер! Еще аххота!!!:)

Комментарий

Продолжение неофициального отчета - Клуб ШАТУН. Соревнования по GPS ориентированию Барсучьи норы 2011. Часть 2.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                      Экипаж №02. Очень понравилось, получили от участия огромное удовольствие! Спасибо организаторам!!!
                      Фоток немного есть, могу выложить куданть...кому-нибудь надо?
                      З.Ы. немного разочаровало при объявлении мест "неназывание" машин:( просто многие познакомились машинами, так сказать, а не по фамилии:)
                      А в целом все супер! Еще аххота!!!:)
                      Большое спасибо.. нам необходима обратная связь чтобы улучшаться..

замечание про "не называние машин" принято.. обязательно учтем...

еще правила отредактируем, нам самим стала очевидность не совсем справедливости.. дело в том, что трофи очень интересная и разносторонняя дисциплина во внедорожном спорте, лично мне нравится больше всего. Тут вырабатывается и командная работа, и стратегия, и навыки ориентирования, внедорожного вождения, понимание возможностей автомобиля, и т.д... поэтому и правила очень разные..

Участникам на будущее: внимательно читайте правила и старайтесь их понять, не всегда выигрывает автомобиль, часто побеждает экипаж, который правильно выбрал стратегию на основании правил!!!

Будем ждать уже участвовавших и новые лица.. возможно даже в этом сезоне еще %)))))

Комментарий

Володя, большое спасибо за отчеты.. зачитываемся... %)))))

Комментарий

ООООООЧЕНЬ бы хотелось увидеть итоговый протокол...желательно без регистрации:) Может, ктонть скинет на [email protected]? обязуюсь выложить на файлообменник и дать всенародно ссылку на скачку!:)
                          З.Ы. Володя, спасибо за отчеты, ждем продолжения! ...дааа...и эти люди еще и время нашли остановиться на поздний ланч после 29-ой точки:) Приятного аппетита еще раз!;)

Комментарий

Насчет сторонних фото... вот с меня 50 копеек (zip-архив на 392.19 МБ), мегалайнерам - бесплатно, все для вас:): Nikon.zip на files.gameworld.kz

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                              ООООООЧЕНЬ бы хотелось увидеть итоговый протокол..
                              Внимательно читаем тему и особеноо сообщение #37

Комментарий

Сообщение от Terekhov Посмотреть сообщение
                                Внимательно читаем тему и особеноо сообщение #37
                                Да я итак внимательно читал, про это и пишу: хотелось бы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ:) Скиньте, плиз, на ящик!

Комментарий

Обработка...
                                X