Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внедорожные соревнования клуба "Шатун"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а на прадо 120 можно проехать?

Комментарий

Сообщение от ANNА Посмотреть сообщение
      а на прадо 120 можно проехать?
      Прежде чем задать вопрос нужно всего лишь все прочесть и убедиться, что на ваш вопрос еще нет ответа...

ответ по поводу штатных машин: дорога до лагеря проезжаема на любых автомобилях в сухую погоду, в мокрую будут работать технички. покрытие дорог - глина.

ответ по поводу участия на штатных машинах: предусмотрено 2 категории - "Туризм" любой внедорожник 4х4 с колесами менее 33", "Спорт" любой внедорожник с колесами выше 33". все просто и удобно.. важно наличие грамотного штурмана, GPS навигатора, цифрового фотоаппарата

ответ относительно "посмотреть": трофи - ориентирование подразумевает под собой поиск заданных в виде координат точек, разбросанных на приличной территории, так что чтобы посмотреть, нужно быть готовыми до этих точек доехать. организаторы приготовили специальные точки для "посмотреть" НО!!! важно чтобы зрители возле этих точек были замаскированы, чтобы участники по зрителям не могли определять местонахождение точек.

Комментарий

извините, не так выразилась. Просто мне очень хотелось бы поехать, но меня отговаривают:). Говорят, обдерется об кусты, отломается что-нибудь, надо на настоящем джипе ехать, с резиной для грязи и т.д.:gamer4:. Вот и мучаюсь

Комментарий

Сообщение от ANNА Посмотреть сообщение
          извините, не так выразилась. Просто мне очень хотелось бы поехать, но меня отговаривают:). Говорят, обдерется об кусты, отломается что-нибудь, надо на настоящем джипе ехать, с резиной для грязи и т.д.:gamer4:. В
          от и мучаюсь
          Приезжайте, будет интересно...
          Если не участвовать в спорте то обдираться особенно негде
          Точно скажу одно - мероприятие и компания стоит одной полировки кузова, но я очень сомневаюсь что она вам понадобится

Комментарий

Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщение
            Прежде чем задать вопрос нужно всего лишь все прочесть и убедиться, что на ваш вопрос еще нет ответа...
            Спасибо серега

Комментарий

Сколько человек экипаж?

Комментарий

Сообщение от Terekhov Посмотреть сообщение
                Спасибо серега
                Не за что, Вань)

Сообщение от Alban Посмотреть сообщение
                Сколько человек экипаж?
                Думаю как обычно, пилот и штурман, если вы о соревнованиях, а если вы о поездки в общем, то думаю скока влезит в ваш "самосвал"))) стока и экипаж)))

Комментарий

если 3е человек в соревнованиях это не будет считаться каким либо нарушением?

Комментарий

Если не трудно объявите регламент. И где можно разбить лагерь или переночевать? Охота/ рыбалка возможна?

Комментарий

Сообщение от Fuckel Посмотреть сообщение
                      Если не трудно объявите регламент. И где можно разбить лагерь или переночевать? Охота/ рыбалка возможна?
                      К сожалению, сюда файл с регламентом не прицепляется, но его можно прочитать в маг. "Мир крепежа", ул. Казахстан, 118

Комментарий

Действительно, действо обещает быть очень интересным. Встретимся на базе. Буду обязательно.

Комментарий

где разбить лагерь и переночевать после мероприятия можно будет спросить непосредственно у Шатунов на месте, думаю, что они не только подскажут, но и проводят и даже составят компанию...

если есть необходимость переночевать до сореваний.. то, в принципе, место старта представляет собой неплохую полянку..

Охота/рыбалка это дело не относящееся к мероприятию, поэтому комментариев дать не могу.. %)))))

Комментарий

Соревнования провели, вроде бы даже и не плохо..
                            Понравился здоровый азарт при взятии точек, никак не ожидали, что все самые сложные точки для Спорта, возьмут почти все Туристы.. %)))) Молодцы ребята, а мы, в свою очередь, будем при следующей прокладке придумывать более сложные точечки %)))))

Спасибо всем кто участвовал, надеюсь, что таких будет становиться все больше, ну а мы обещаем в следующем году более обширную программу соревнований, над которой уже начали работать %))))

Комментарий

Раньше с друзьями ходили в Киреевку на сплав. Доезжали до Сержихи и дальше пешочком. Тишина! красота! следов прибывания человека минимум. А теперь идешь как по проспекту - только успеваешь от машин уворачиваться. Короче не стало того ощущения нетронутой природы. Соревнования это конечно хорошо, спортивный дух, общение....но природу все же жалко.

Комментарий

Фотографии победителей

Фотографии победителей:

В классе "Туризм"
                                gps-troffi-101.jpg

В классе "Спорт"

gps-troffi-100.jpg

Мой неофициальный отчет (начало) публикуется здесь.

Нескромно хочу напомнить организаторам, что обещали выслать таблицу результатов. Буду признателен, если планы не изменились, страна должна знать своих героев не только в лицо :)
                                Владимир Соболев.
                                Последний раз редактировалось SV70; 09-19-2011, 12:35 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X