Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дрэг-рейсинг 9 мая и Автоэкзотика 1 мая

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bambuk Посмотреть сообщение
    26 апреля будет Fashion Drive 2015, 1 мая будет Автоэкзотика, СМЫСЛ? Чем будут отличаться эти мероприятия? А что объединится никак и сделать одно что нибудь, но более масштабное?
    у дриведваточкару это ежегодное плановое мероприятие, а вот спортклуб что то решил тоже в это поиграть, кто ж им запретит))) а почему не хотят сотрудничать? ну так кто д2 и кто вм??? боярам не до какого то там автосообщества)))

Комментарий

Ну ежели так! Тогда посмотрим кто будет круче, у кого будет интересней и качественней мероприятие и думаю народ сам выберет своего лидера! А так в принципе это хорошо что у нас потихоньку развивают авто-мотоспорт и стало проводится много интересных мероприятий, но все равно не пойму как так может быть, 26 апреля провели выставку машин выбрали победителей и тут через 5 дней снова тоже самое, теже автомобили))) Может что то другое придумают? Либо ребята пусть объединяются и Живут Дружно!!!

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
        у дриведваточкару это ежегодное плановое мероприятие, а вот спортклуб что то решил тоже в это поиграть, кто ж им запретит))) а почему не хотят сотрудничать? ну так кто д2 и кто вм??? боярам не до какого то там автосообщества)))
        Сема, не говори ерунду, странный негатив какой то

Сообщение от bambuk Посмотреть сообщение
        Ну ежели так! Тогда посмотрим кто будет круче, у кого будет интересней и качественней мероприятие и думаю народ сам выберет своего лидера! А так в принципе это хорошо что у нас потихоньку развивают авто-мотоспорт и стало проводится много интересных мероприятий, но все равно не пойму как так может быть, 26 апреля провели выставку машин выбрали победителей и тут через 5 дней снова тоже самое, теже автомобили))) Может что то другое придумают? Либо ребята пусть объединяются и Живут Дружно!!!
        наше мероприятие внесено в городской план, еще в ноябре 14 года. мы не можем ни чего перенести или изменить

Комментарий

а мой Крайслер ни под какую категорию не пройдёт?

Комментарий

26 апреля сделали днем тишины. Предложили нам 1 мая. Но что бы не разжигать рознь между нашими клубами, так как все равно все состоим изначально в одном сообществе, мы решили отменить мероприятие, да и участники со зрителями не будут мучиться куда им идти. Свое проведем позже. А к вам если не против, просто придем в гости. Будем болеть за наших.

Комментарий

я Вам отвечу почему. Ребята сами себя заявили в ту номинацию, но... бмв был тупо куплен, а в нексию и приору была вложена душа и время. до доведения их до того состояния в котором они были. Если вы не увидили там отличия от стока, то извините))) а давать очки за то что у человека тупо есть бабос, глупо. так что адекватность. как раз присутствует.
              От вложенной души и времени всё равно Приора и Нексия не станет лучше, чем БМВ Х6.
              Имхо, не адекватное было тогда решение. Какая разница как машина досталась. Конкурс ведь АВТОМОБИЛЕЙ, а не их хозяевов и их кошельков!
              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 04-05-2015, 10:03 AM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  От вложенной души и времени всё равно Приора и Нексия не станет лучше, чем БМВ Х6.
                  Имхо, не адекватное было тогда решение. Какая разница как машина досталась. Конкурс ведь АВТОМОБИЛЕЙ, а не их хозяевов и их кошельков!
                  дело не в лучше. оценки ставились за другое. спорить с человеком который не понимает или просто ему нравится на форуме заниматься спорами не буду. смысла не вижу. Вам виднее. Конкурс был автомобилей и номинации были как раз по темам. и никто не говорит что приора и нексия лучше бмв.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    Курбан, а он какого года выпуска?
                    А к вам если не против, просто придем в гости. Будем болеть за наших.
                    Сема приходите, будем рады

Комментарий

дело не в лучше. оценки ставились за другое. спорить с человеком который не понимает или просто ему нравится на форуме заниматься спорами не буду. смысла не вижу. Вам виднее. Конкурс был автомобилей и номинации были как раз по темам. и никто не говорит что приора и нексия лучше бмв.
                      Ай.. Ну вас. С чего это я ничего не понимаю или мне нравится спорить?
                      Я с вами не спорю. Я просто выражаю негодование.
                      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 04-05-2015, 04:49 PM.

Комментарий

Обработка...
                      X