Про этот участок фотки и смотрел похоже , но после этой зимы я думаю там лучше не стало)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Голосовалка!
Свернуть
X
-
В 2012 Велопехота прошла по этому маршруту. Есть их отчет. Судя по нему трактор Беларусь проходил до них :laugh2:
Зы. До Маральего доезжал на Сузуки в стоке. Но тяжеловато.Последний раз редактировалось YriY; 10-28-2013, 06:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеи еще вопрос: а где все эти люди, которые тут так рьяно голосуют за экспедиции, рейды и т.д.????? почему в реальное жизни никого нет на мероприятиях? %))))
Виртуальный джипер
Знает о бездорожье и подготовке внедорожников всё. В кругах своих друзей (не джипперов ясное дело, друзей джиперов у него нет, потому что джиперы в лесу а он в интернете) считается непререкаемым авторитетом во всем что касаемо off road. Завсегдатай всех тематических конференций. Первым ответит на вопрос какой машин выбрать или какую лебедку поставить. С жаром спорит с корифеями и побеждает, потому как дочитывать до конца его длинные посты никому не под силу, гораздо проще оставить спор. В тех редких случая когда всё же выбирается на бездорожье старается косить под бывалого джипера, но не преуспевает. Вечером у костра перебивает бывалых, которые таскали его на хвосте весь день, фразами типа "это фигня, а вот мы на даче с Серёгой.." и начинает нести ахинею. Его вежливо слушают и не бьют, потому что джиперы по природе своей люди добрые и не злобливые. Виртуальные джиперы считаются взаправдашними только самими виртуальными джиперами.Сообщение от Troop Посмотреть сообщениеЯ голосовал за экспедиции и ориентирование. По возможности ездием. Помню давно на http://forum.racing.kz шла речь о экспедиции по Старообрядческим деревням, я просился составить компанию, а когда экспедиция состоялась (больше чем через год) о ней неофешировалось. Есле Леша оповестил о Гладовском заливе заблаговременно, то и народ поехал. До 1000км в оба края и предупреждение заранее, думаю народ будет собираться.
Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщениеДруги. Давайте запланируем экспедицию на следующий год. Типо по староавстрийке, или еще что то в этом роде. Чтоб на не менее чем на неделю?
P.S. Сходила в отпуск, блин - развели тут полемику )))
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеСтароавстрийку сделали. Так что там уже не так интересно будет)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеВ 2012 Велопехота прошла по этому маршруту. Есть их отчет. Судя по нему трактор Беларусь проходил до них :laugh2:
Зы. До Маральего доезжал на Сузуки в стоке. Но тяжеловато.
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеСтароавстрийку сделали. Так что там уже не так интересно будет)
Комментарий
Комментарий