Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

4-й этап Чемпионата и Кубка Республики Казахстан по ралли

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от E30 Посмотреть сообщение
    В Горной Ульбинке много безопасных мест где можно покушать шашлык и посмотреть на машинки.. хотя для некоторых будет лучше как сказал бергал "сидеть дома"
    я пожалуй в таком месте в перекрытие то и встану)))

Комментарий

Сообщение от TskhayDima Посмотреть сообщение
      Здравствуйте хотел бы узнать а что в Горной Ульбинке клубников не будет из за чего?
      Дима, это очевидно, что очень опасно! и орги не хотят на себя это брать, обучения и подготовок же нет!!!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
        Дима, это очевидно, что очень опасно! и орги не хотят на себя это брать, обучения и подготовок же нет!!!
        ню ню) а я вот думал что это от того что Ден и Саша чуть не надрали опы по времени спортам...

так сказать делают спорт для избранных, по взносам бабла тьфу да и только!

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          ню ню) а я вот думал что это от того что Ден и Саша чуть не надрали опы по времени спортам...

так сказать делают спорт для избранных, по взносам бабла тьфу да и только!
          сам то думаешь что пишишь??? из-за дена и саши убрали клуб, побоялись))))) для того он и автоспорт что бы соевноваться!!!
          если есть что сказать, говари!!!
          моё мнение убрали из-за ночного допа, так как растянется время и безопасность, ну реально без каркаса там делать не чего, спроси у дена и саши))

Комментарий

сам то думаешь что пишишь??? из-за дена и саши убрали клуб, побоялись))))) для того он и автоспорт что бы соевноваться!!!
            если есть что сказать, говари!!!
            моё мнение убрали из-за ночного допа, так как растянется время и безопасность, ну реально без каркаса там делать не чего, спроси у дена и саши))
            в россии и во всём остальном мире возможно, в Казахстане читай вторую строчку постом выше

цены на омологированый каркас написать?) сам поди знаешь) посему ответ опять же в посте #18 вторая строчка

Комментарий

в россии и во всём остальном мире возможно, в Казахстане читай вторую строчку постом выше

цены на омологированый каркас написать?) сам поди знаешь) посему ответ опять же в посте #18 вторая строчка
              да ладно что спорить то? знаю я цены и на каркасы и на ремни, и на ковши!!! по вашим словам каркасы и все остальное только в казахстане денег стоит, а насчет взносов они везде есть, и в россии и во всем мире и влюбом виде спорта.
              Последний раз редактировалось бергал; 07-23-2013, 07:19 AM.

Комментарий

да ладно что спорить то? знаю я цены и на каркасы и на ремни, и на ковши!!! по вашим словам каркасы и все остальное только в казахстане денег стоит, а насчет взносов они везде есть, и в россии и во всем мире и влюбом виде спорта.
                в россии обычные авто не ограничивают в участии, если едешь с казахстана то и вступные можно не платить, а тут у нас получился клуб "гламурных" дяденек которые могут себе позволить спорт авто но соревноваться с ними на простой машине ты не моги, а то нидай бог выиграешь у них печаль будееет... я не говорю за всех но увы к этому и скатывается и чехарда на прошлых этапах с призовыми местами тому подтверждение(

Комментарий

в россии обычные авто не ограничивают в участии, если едешь с казахстана то и вступные можно не платить, а тут у нас получился клуб "гламурных" дяденек которые могут себе позволить спорт авто но соревноваться с ними на простой машине ты не моги, а то нидай бог выиграешь у них печаль будееет... я не говорю за всех но увы к этому и скатывается и чехарда на прошлых этапах с призовыми местами тому подтверждение(
                  ой не создавайте пожалуйста интриг!!! и россияне сюда приезжают, тоже им делают уступки и иногородним делают и по взносам и по проживанию, я всех знаю кто выступает в кзрс, каму интересно тот и стримится, взносы не ровняют по возможностям спортсменов, а они складываются от затрат организации данного мероприятия, вот Вы готовы пойти, встать на перекрытия и следить за порядком целые сутки, за спосиба? а если поедете судить в петропавловск, за свои поедете? вот они затраты!!!
                  если что, то я участник!!!
                  Последний раз редактировалось бергал; 07-23-2013, 09:37 AM.

Комментарий

Евгений!на ралликоме заявлен один нулевой экипаж,а кто еще будет?

Комментарий

ребята, кто хотел помочь с прекрытием, желательно до четверга определиться точно
                      в 7 -00 нужно быть в Изумрудном на инструктаж и в 8-00 уже будет старт

Комментарий

вроде все подготовили, осталось внешний вид примарофетить и все МЫ ГОТОВЫ!!! завтра пропись!!!

Комментарий

У меня в гараже стоит машина Анатолия Кривобокова. Никак не могу продать , может сдесь кто то заинтересуется... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385143
                          цена всего 150 000 рублей за легенду

вот чего нарыл совершенно случайно.........

Комментарий

йа буду!

Комментарий

Удачи и безопасной дороги всем раллистам!!!

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                                йа буду!
                                отлично
                                в субботу в 7 утра сбор в Изумрудном
                                мой телефон для связи есть
                                кто еще хочет поучаствовать, пишите в личку

Комментарий

Обработка...
                                X