Сообщение от E30
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-й этап Чемпионата и Кубка Республики Казахстан по ралли
Свернуть
X
-
Сообщение от TskhayDima Посмотреть сообщениеЗдравствуйте хотел бы узнать а что в Горной Ульбинке клубников не будет из за чего?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеДима, это очевидно, что очень опасно! и орги не хотят на себя это брать, обучения и подготовок же нет!!!
так сказать делают спорт для избранных, по взносам бабла тьфу да и только!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеню ню) а я вот думал что это от того что Ден и Саша чуть не надрали опы по времени спортам...
так сказать делают спорт для избранных, по взносам бабла тьфу да и только!
если есть что сказать, говари!!!
моё мнение убрали из-за ночного допа, так как растянется время и безопасность, ну реально без каркаса там делать не чего, спроси у дена и саши))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениесам то думаешь что пишишь??? из-за дена и саши убрали клуб, побоялись))))) для того он и автоспорт что бы соевноваться!!!
если есть что сказать, говари!!!
моё мнение убрали из-за ночного допа, так как растянется время и безопасность, ну реально без каркаса там делать не чего, спроси у дена и саши))
цены на омологированый каркас написать?) сам поди знаешь) посему ответ опять же в посте #18 вторая строчка
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениев россии и во всём остальном мире возможно, в Казахстане читай вторую строчку постом выше
цены на омологированый каркас написать?) сам поди знаешь) посему ответ опять же в посте #18 вторая строчкаПоследний раз редактировалось бергал; 07-23-2013, 07:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеда ладно что спорить то? знаю я цены и на каркасы и на ремни, и на ковши!!! по вашим словам каркасы и все остальное только в казахстане денег стоит, а насчет взносов они везде есть, и в россии и во всем мире и влюбом виде спорта.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениев россии обычные авто не ограничивают в участии, если едешь с казахстана то и вступные можно не платить, а тут у нас получился клуб "гламурных" дяденек которые могут себе позволить спорт авто но соревноваться с ними на простой машине ты не моги, а то нидай бог выиграешь у них печаль будееет... я не говорю за всех но увы к этому и скатывается и чехарда на прошлых этапах с призовыми местами тому подтверждение(
если что, то я участник!!!Последний раз редактировалось бергал; 07-23-2013, 09:37 AM.
Комментарий
-
У меня в гараже стоит машина Анатолия Кривобокова. Никак не могу продать , может сдесь кто то заинтересуется... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385143
цена всего 150 000 рублей за легенду
вот чего нарыл совершенно случайно.........
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениейа буду!
в субботу в 7 утра сбор в Изумрудном
мой телефон для связи есть
кто еще хочет поучаствовать, пишите в личку
Комментарий
Комментарий