Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что у тебя в багажнике!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    (еще семена пшеницы для посадки надоть)
    И пару разнополых кроликов?

Комментарий

В багажнике лежит около 5 —ти,трех литровых бутылок пустых,антифриз,дистрон,масло ,пару ведер на 25 литров))),лопата,резиновые сапоги еще с осени болтаются ,пару носков шерстяных,нож,и второй день блины вожу,бабуля мужу передала)))

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        очень хозяйственный мужчина, респект
        (еще семена пшеницы для посадки надоть)
        а еще культиватор и прочее))
        На самом деле багажник в авто позволяет возить с собой много барахла. Всё в подпольных нишах уложено и лишний раз глаза не мозолит.

Комментарий

У меня пусто в багажнике, лежит только бортовой инструмент, знак и огнетушитель трос все в спец карманах, в общем все что нужно

Комментарий

Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
            У меня пусто в багажнике, лежит только бортовой инструмент, знак и огнетушитель трос все в спец карманах, в общем все что нужно
            После этого поста, у меня проснулась совесть. Теперь в багажнике тоже почти так же пусто. Оставила правда две теплых шапочки, и два теплых шарфика.
            *А то открывала раньше багажник и все содержимое вываливалось непосредственно на асфальт. Чтобы запаску достать, надо было брать разрешение на археологические раскопки, блин.

Комментарий

Погнал машину на мойку, вытащил из багажника всё. После мойки вернул на место компрессор для подкачки колес и набор инструментов в чемоданчике.

Комментарий

Обработка...
              X