Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что у тебя в багажнике!
Свернуть
X
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу да,крабик...А губнушку забыли...Самая важная деталь!!!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА бардачек на что мне нужен? Я же не побегу в багажник, для помадки!!! Вот ничего Вы Вива не понимаете в деталях, должным образом - ни-че-го! Кстати, говорят, чтобы выйти замуж, надо тапочки мужские в багажнике возить, желательно дорогие)))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто уже в конце замужества ))) Не путайте )
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКстати, говорят, чтобы выйти замуж, надо тапочки мужские в багажнике возить, желательно дорогие)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМуж не должен знать , что конец скоро , поэтому лучше вначале позаботиться , а потом просто ждааать
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСпеленутым и с кляпом...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНе,чтобы выйти взамуж,надо мужчинку возить...в багажнике.Спеленутым и с кляпом...
- - - Добавлено - - -
Лол ну вы ,чо-то ожесточились...
А по теме у меня шейкер остался с протеином в багажнике после трени валяется , приеду не скоро , как бы самой не помереть от запаха
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА кто работать будет? Опять я? А с кем я говорить буду? Опять с форумом? Каждое Ваше слово, Вива, пропитано жестокостью и цинизмом )))
Ну Скво,я же опекаю Вас...а жестокость и цинизм...реалии.
Комментарий
-
burd
у меня в багажнике всегда жидкий воск Borger Wachs лежит, вещь классная, пользуюсь уже давно ей и безумно рад
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа... Без жидкого воска садиться за руль нельзя )
У меня 3 пары коньков в багажнике ))
Очень удобно )
Комментарий
Комментарий